Крисс 1 636 Опубликовано 19 августа 13 часов назад, Krosh сказал: Ишь... А я кабачок, картошку, лук потерла, яйцо туда замесила и в духовку засунула) Ребенок сказал, что у них в школе, в столовке, такие котлеты рыбные по консистенции дают))) А по вкусу оказалось, как в Шоколадной фабрике: там конфеты у Вилли Вонки были со вкусом того, чего захочешь))) Трое не сошлись в описании вкуса, четвертая благоразумно отказалась даже пробовать))) ишь цаца какая, отказалась даже пробовать. меня зови, я попробую 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 21:25, Krosh сказал: Ишь... А я кабачок, картошку, лук потерла, яйцо туда замесила и в духовку засунула) Ребенок сказал, что у них в школе, в столовке, такие котлеты рыбные по консистенции дают))) А по вкусу оказалось, как в Шоколадной фабрике: там конфеты у Вилли Вонки были со вкусом того, чего захочешь))) Трое не сошлись в описании вкуса, четвертая благоразумно отказалась даже пробовать))) А тебе самой как? А то кабачковые оладьи жарю, а вот с картошкой только недавно увидела, что делают, но пока так и не попробовала. Я б правда еще чесноку туда, кабачки его любят. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 августа Я чёт про чеснок забыла совсем...или подумала, что лук есть, чеснок лишний, не знаю. Так то я тоже считаю кабачок с чесноком отлично сочетается) Вот, наверное, если бы чеснока добавила, лучше было бы) Ну а так съедобно, а главное, вариативно) чего любишь, то добавляй) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 августа @Krosh пасиба! И правда попробую наверное, уже три кабачка накопилось, и боюсь, они не последние Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 24 августа @Krosh ежели кабачки с чесноком то про майонез тоже не забываем,чутка сверху накинуть на горячий кружочек 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 24 августа @4Серый кстати, можно и сметану ,тоже норм (или сразу сметану с чесноком и зеленью). 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 30 августа Типа драников 1 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 23 сентября Попросишь соседку, она тебе пирожок спечёт. Такая прелесть меня дома ждала 2 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 23 сентября 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: такая прелесть меня дома ждала японский яблочный пирог? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 23 сентября 56 минут назад, 4Серый сказал: японский яблочный пирог? чего сразу понский? просто шарлотка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 23 сентября Блин, как я люблю просто шарлотку... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 918 Опубликовано 24 сентября 10 часов назад, Krosh сказал: Блин, как я люблю просто шарлотку... И я) особенно на ужин))) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 24 сентября (изменено) 8 часов назад, Este сказал: И я) особенно на ужин))) никаких диет! Если есть живот - должен быть нает! Изменено 24 сентября пользователем Enigma Kuutar 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 24 сентября 6 часов назад, Enigma Kuutar сказал: никаких диет! Если есть живот - должен быть нает! угу....и противовес животу сзади тоже должен быть нает!!!! ... ....закон равновесия, если что 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 390 Опубликовано 25 сентября 7 часов назад, 4Серый сказал: угу....и противовес животу сзади тоже должен быть нает!!!! ... ....закон равновесия, если что искать не стоит приключений, имея *опу с кулачок! 1 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение