Krosh 16 179 Опубликовано 10 января Совершенно не рукодельная хурмушка) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 апреля Давненько не брал я в руки ложку))) 2 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 24 апреля А у меня тофу жареный 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 апреля @Enigma Kuutar а ты его просто жаришь или специями какими напитываешь? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 24 апреля @Krosh со специями. Без оных оно не то. 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 24 апреля А что ему больше всего идёт из специй? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 336 Опубликовано 24 апреля 3 минуты назад, Krosh сказал: А что ему больше всего идёт из специй? не буду советовать - у каждого свои вкусы. Я люблю по-острее. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycoris 8 Опубликовано 26 апреля В 24.04.2024 в 22:23, Enigma Kuutar сказал: А у меня тофу жареный Интересно, а если в кляре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 26 апреля 12 часов назад, gimini сказал: Моя прелесть... прям слюноотделение наладилось...хруст как семечковый в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 26 апреля @gimini не узнаю вас в гриме кляре) Мойва чё ли? Килька? Корюшка? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 727 Опубликовано 26 апреля 14 минут назад, Krosh сказал: @gimini не узнаю вас в гриме кляре) Мойва чё ли? Килька? Корюшка? Корюшка родимая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 26 апреля Ооооооо Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 22 мая Всё по фен-шую) 3 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 9 августа Лето, пятница, тандыр... 4 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение