Krosh 16 077 Опубликовано 5 мая, 2020 Уррра! Мужской ужин))) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2020 @Krosh а еще... ночной жрец в стане жриц! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, JuliaGEm сказал: ночной жрец у меня от одного вида такого ужина изжога началась а еще, мне кажеццо, я поправилась на пару кило, пока смотрела на Серёгину фотку Изменено 5 мая, 2020 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: у меня от одного вида такого ужина изжога началась это с деревенского сала домашнего посола с чесноком тебя изжога-то мучает? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 мая, 2020 картошка жареная, да с салом вприкуску - ух как вкусно! чеснока или лука зеленого не хватает, кстати, вприкуску но блииин... боюсь что после таких ужинов в оставшиеся две пары джинсов не влезу... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Алешкина сказал: боюсь что после таких ужинов в оставшиеся две пары джинсов не влезу.. Вот да, я щас начала понимать, что не зря поленилась ушивать новые штаны, которые мне великоваты в талии были Это прям... не лень была, а голос Вселенной 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, 4Серый сказал: это с деревенского сала домашнего посола с чесноком тебя изжога-то мучает? хоть деревенское, хоть какое, ты не поверишь, но я сало с детства даже нюхать не могу, от одного слова подкатывает прям к горлу ком, да... и от слова "свинина" тоже с некоторых пор наверное проклятие дальних еврейских предков 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 эх блин... жаль я не сфоткала свое шикарное блюдо - тушеную грудку индейки с овощами и с киноа - вах, какая красивая эта киноа, прям как янтарные капельки, и вкусная, и полезная мммм.... хорошо, запасла, вместо гречи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, Alter Ego сказал: эх блин... жаль я не сфоткала свое шикарное блюдо - тушеную грудку индейки с овощами и с киноа - вах, какая красивая эта киноа, прям как янтарные капельки, и вкусная, и полезная мммм.... хорошо, запасла, вместо гречи Врёт. Усыпляет бдительность. Надо пойти сало перепрятать 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Alter Ego сказал: эх блин... жаль я не сфоткала свое шикарное блюдо - тушеную грудку индейки с овощами и с киноа - вах, какая красивая эта киноа, прям как янтарные капельки, и вкусная, и полезная мммм.... хорошо, запасла, вместо гречи О, а оно вкусноэ? Не горчит? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 мая, 2020 13 минут назад, JuliaGEm сказал: О, а оно вкусноэ? Не горчит? очень даже, мне нра! не горчит... но, утверждать не буду, потому что у всех же вкусы разные, кому сало в шоколаде, а кому киноа не горчит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 мая, 2020 13 часов назад, Alter Ego сказал: хоть деревенское, хоть какое, ты не поверишь, но я сало с детства даже нюхать не могу, от одного слова подкатывает прям к горлу ком, да... и от слова "свинина" тоже с некоторых пор наверное проклятие дальних еврейских предков у меня дед любил на сале картошку жарить, я из дома уходила, так подкатывало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 мая, 2020 16 часов назад, Alter Ego сказал: но я сало с детства даже нюхать не могу, от одного слова подкатывает прям к горлу ком, да.. в детстве долго уговаривали попробовать, уговорили, поела, с вареной картошкой, наверное вкусно было... но что-то пошло не так и оно все из меня вышло с тер пор, как представлю эту мягкую жирную консистенцию во рту, буээээ 2 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 11 мая, 2020 вотЪ,чем бог послал..... 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 мая, 2020 @4Серый с чесночком? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение