Алешкина 8 546 Опубликовано 20 мая, 2017 Ты планировала, а я сделала. у меня все отменилось, овощей оказалось достаточно и на ужин тоже, так что не, не ошиблась. Окрошка будет завтра 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2017 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 июня, 2017 Чакапули От такого чакапули, Мы всю ночку не уснули! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 июня, 2017 От такого чакапули, Мы всю ночку не уснули! Блин, и действительно не уснешь от такой фотки, похоже на монстра с глазами 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июля, 2017 И пусть весь мир подождёт..... 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 июля, 2017 И пусть весь мир подождёт..... маловато будет. и запотевшего графина с водкой не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) маловато будет. и запотевшего графина с водкой не хватает. Представила, вкусно наверно, но я не знаю что должно случиться, что бы мне захотелось беленькой.... Очень редкое явление для меня....за 21 год, что б не соврать раз пять шесть было, даже хотелось...., Изменено 8 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) просто куриное бедро по Джейми. вкусно. очень вкусно. с черным поми (спасибо Глобусу, что их завозит!!!), рукколой и обычным листовым Изменено 8 июля, 2017 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 Жаркое.... Зодно и с камерой побалуюсь... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июля, 2017 @.Nusha., Отличная фотка и камера, прям как для журнала. У меня тоже Xiaomi На каком режиме снимала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2017 На каком режиме снимала? На строгом 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июля, 2017 @Molly Malone, Режим стерео..., не совсем в тему.... Но вот так выдает.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июля, 2017 На строгом ))) Ну ты в своем репертуаре Режим стерео..., не совсем в тему.... Но вот так выдает.... Супер! Монморанси особенно удался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Хозяйки, есть идея приготовить на ужин ножки кролика. Есть рецептик какой- нибудь интересненький? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение