Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 апреля, 2016 а где покупала камень и по чем? если не секрет .... а то такой разброс цен на них что то ... на ярмарке нашей за 1600 р. я так поняла, что чем толще, тем дороже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 3 апреля, 2016 А Мазаич седни за кулинара, не всеж Нюшику кропеть. Заехал в Пулмарт и купил карпика, пожарил вот и жду картошечку, пахнет вродь вкусно, слюной ща захлепнусь... 17 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 3 апреля, 2016 А Мазаич седни за кулинара, не всеж Нюшику кропеть. Заехал в Пулмарт и купил карпика, пожарил вот и жду картошечку, пахнет вродь вкусно, слюной ща захлепнусь... Мазаичу бурные аплодисменты ! а вот "жрать "мне после фото захотелось не по детски ((( 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 12 апреля, 2016 Доброе утро, девочки и мальчики) Вот такой "легкий" ужин у нас был вчера говядина в горшочках с тыковкой и тыквенный хлебушек с хрустящей корочкой.Хлебушек пекла в духовке, чуточку корочка жесткая получилась 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 12 апреля, 2016 Обожаю тыкву и все блюда из неё. Уже посадила рассаду. Если не секрет, по какому рецепту пекли хлеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Tattianka,Спасибо за оценку моих кулинарных "шедевров" Еще есть рецепт вот этот,но нашла уже позже http://karpatka.ru/pumpkin_bread.html Рецептик по которому испекла хлебушек: мука пшеничная- 500-550 гр. дрожжи сухие быстродействующие- 5 гр. (1 чайная ложка с горкой) тыква в очищенном виде (без шкурки и семечек)- 400 гр. соль- 1,5 чайные ложки Приготовление: Тыкву очистить от семечек и шкурки, нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы только покрыть тыкву. И тушить на тихом огне минут 25, пока тыква не станет мягкой. Откинуть тыкву на сито. Сохранить воду в которой она варилась. Тыкву протереть через сито или измельчить в блендере. Тыквенное пюре остудить. В стакан налить 60 гр. теплой жидкости, оставшейся после варки тыквы, добавить дрожжи, размешать и оставить на 10 минут до появления пенной шапочки. В миску просеять муку, добавить тыквенное пюре, соль и влить подошедшие дрожжи. Перемешать и замесить довольно плотное тесто. Если тесто получилось очень сухое, то добавьте еще пару ложек жидкости от варки тыквы. Обычно, тыквенное пюре содержит достаточное количество жидкости для теста. Выбивать тесто 15 минут руками или 5 минут крюком в комбайне. Переложить тесто в миску смазанную маслом. И поставить в теплое место для брожения на 2 часа, до увеличения в объеме в два раза. Затем обмять тесто и сформировать шар. Корзину для расстойки хлеба хорошенько натереть мукой и выложить в нее шар теста. Накрыть тесто салфеткой и оставить на последнюю расстойку на 50 минутПодошедший хлеб переложить на противень и перед выпечкой нанести на хлебе надсечку, вокруг макушки шара, от края 10 см. Выпекать хлеб в предварительно прогретой духовке при 220*С 50 минут. Готовый хлеб остудить на решетке. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Наташечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо за рецепт, попробую испечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-90 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Сегодня на ужин хочу приготовить котлеты в духовке с овсянкой) мы все худеем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 апреля, 2016 Так как на охоте, стало быть на ужин дичь. Решили забодяжить в русской печке, по совету Нюшика дичь слегка поджарили, хотя раньше этого никогда не делали. Сейчас поставил в печь с картошечкой, луком, моркошкой и специями... Уверен, будет вкусно. 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2016 Так как на охоте, стало быть на ужин дичь. Решили забодяжить в русской печке, по совету Нюшика дичь слегка поджарили, хотя раньше этого никогда не делали. Сейчас поставил в печь с картошечкой, луком, моркошкой и специями... Уверен, будет вкусно. а чего ж не порезали поменьше?в печке то будет вкусно - это факт ,но резаные на съедобные кусочки было в лучше.И сковорождка точно выдержит?у нас для печки казанок чугунный, а все остальное даже не пробую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 апреля, 2016 @я и ., решили сделать так, порезать можно и готовое. В итоге мясо было обжарено, все содержимое перекочевало в котелок и сейчас томится в печке. Запах источает непередаваемый...ждём исходя слюной... Мммм... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 апреля, 2016 .ждём исходя слюной... Мммм... Ну вы там хоть хлебца пожуйте! А-то захлебнётесь... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 апреля, 2016 @фрухарберт, братья охотники спать улеглись, не смогли сменить день с ночью. А я сижу вот теперь кулинарю, в 2 ночи на ток идти тереревиный, надо успеть. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2016 @фрухарберт, братья охотники спать улеглись, не смогли сменить день с ночью. А я сижу вот теперь кулинарю, в 2 ночи на ток идти тереревиный, надо успеть. ну до двух точно все хорошо потушиться , так что если в печке дрова дрова прогорели можно спать ложится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну вот уже чойта вырисовывается. Какая же классная штука русская печь! Дам ещё пару часов потомиться. 13 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение