Ямочка 2 170 Опубликовано 29 января, 2015 @Ямочка, Все ваши сообщения, на любую тему заканчиваются этим смайликом Такое впечатление, что вы беспрерывно хохочете Вы за мной следите??? ))Ну и в общем да, плакать мне пока не о чем) Расфлудились) а ужинали мы бургерами, домашними куриными) "с огурцом, томатом сыром, все на булочке с кунжутом") оч вредно на ночь, но вкусно) 4 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня на ужин была куриная диетическая грудка, а у мужа - свиная отбивная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 февраля, 2015 Божеж ты мой, КАК хочется свиную отбивную... Я погрязла в своих самых низменных желаниях . Нет, нельзя, нельзя... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 февраля, 2015 Божеж ты мой, КАК хочется свиную отбивную... Я погрязла в своих самых низменных желаниях . Нет, нельзя, нельзя... Эх, "худая корова ещё -не газель" Дама со второго фото занимается в зале часто и кушать себе может позволить много) 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 5 февраля, 2015 Дама со второго фото занимается в зале часто и кушать себе может позволить много) в том числе и мясо, ибо для походов в зал одной "травки" мало =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вот у нас что на ужин Мужу подарили огромный пакет, там вроде разные соленые рыбы. Сейчас чистить буду. Аромат бесподобный! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 февраля, 2015 Аромат бесподобный! ну позовите меня в гости, ну пожалуйста ) я кушать не буду- я только понюхаю в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 февраля, 2015 @LockAl, Приходите в гости, даже попробовать дам Рыба бесподобная, я самую большую почистила, она аж жирком сочилась, и совсем не пересолена. Я вся пропитана омегой3. Вся пропахла рыбой, и мне это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мои крендельки-поварята вчера налепили чебуреков на ужин, я только жарила. А потом дружненько все это с молочком поедали 11 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Если бы я была не Ирочкиной, а М.С. Горбачевым, то я бы сказала:" Это просто пир духа(пирдуха ), но я-то не он и понимаю, что не для духа это, а для чрева, так сказать. Блины : 1. с жаренными с луком грибочками в сметане; 2. с "крабовым" мясом и сливочным сыром "Альмете"- прямо а-ля роллы по-русски; 3. Салат с тунцом, который никто кроме нас с мужем не любит и Слава Богу (цена банки приличного тунца с 142 руб. махнула к 252 р.); вино красненькое ( исключительно для кровотворения). Ужин удался, фото- нет . И сгущеночка под блинчики к чаю под занавес. Только один вопрос мучате меня: зачем, зачем я сегодня в спортзале напрягалась? Ну да ладно. Широкая Масленица. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Irochkina 7 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 19 февраля, 2015 Irochkina сказал(а):зачем, зачем я сегодня в спортзале напрягалась? Ну да ладно. Широкая Масленица. 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Простейший ужин: яичница с сыром, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/53283-kulinarnye-khvastiki/?p=4046889 вот это мяско, и цацики.... мням просто, из домашнего обезжиренного йогурта, за который отдельное спасибо Оле @Makadi, закваска из ее закупки. P.S. с селедкой не сраслось Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 марта, 2015 из домашнего обезжиренного йогурта. P.S. с селедкой не сраслось Ну когда это йогурт с селедкой срастался? Вот и славно, что так вышло, а то, знаешь, какой "волшебной" могла быть ночь.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 2 марта, 2015 какой "волшебной" могла быть ночь....и главное долгой и насыщенной 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2015 @Irochkina, так то да но селедку все равно хочется.... Надо все таки дойти до магазина и купить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение