Нура 12 Опубликовано 26 декабря, 2014 Салат с рисовой лапшой и морепродуктами ..... Понятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нура 12 Опубликовано 26 декабря, 2014 Я сегодня хочу куру гриль запечь с брокколи и салат из капусты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Впервые приготовила бёф бургиньон... Очень осталась довольна результатом - готовить можно, не хлопотно, а в квартире ароматы Франции Буду ждать вердикт мужа, но для себя это блюдо сохраню в закладках Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Dolce 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) чудо произошло, всё доели тело требует свежего и лёгкого. рыбка самое то. сверху чесночок с укропом- аромат на весь этаж Маринованная скумбрия1 скумбрия, не разделывая порезать наискосок,каждый выпотрошить(не разрезая животик),хорошо промыть. Маринад 50 мл оливкового масла3 ст.ложки воды1 ст.ложка винного уксуса3 горошины душистого перца1 лавровый листоксоль,сахар(по щепотке) 1 зубчик чеснока, укропОливковое масло, воду, уксус,соль,сахар, перец и лавровый листок положить в кастрюльку и довести до кипения.Залить маринадом рыбу в широкой кастрюле, довести до кипения.Дать покипеть минут 8 .Снять кастрюлю с огня и посыпать сверху чесноком и укропомОставить рыбу в кастрюле часа на два. Вкусна и теплой и холодной. Изменено 2 января, 2015 пользователем LockAl 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 января, 2015 а мы всё едим, наверно единственные на всём форуме рулет из индейки 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 @LockAl, тебе надо срочно сайт открывать, как у Анастасии Скрипкиной. Я не могу больше ) Как только вижу твой ник, пропирает на готовку! уходиииии ) дай отдохнуть ))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) @LockAl, тебе надо срочно сайт открывать, как у Анастасии Скрипкиной. Я не могу больше ) Как только вижу твой ник, пропирает на готовку! уходиииии ) дай отдохнуть ) )) а Вы только по праздникам едите? а я всё безрезультатно пытаюсь перевести домашних на трёхразовое питание Понедельник - Среда - Пятница . мои не соглашаются Изменено 6 января, 2015 пользователем LockAl 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 января, 2015 а мы всё едим, наверно единственные на всём форуме рулет из индейки Лена поделись рецептом!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 января, 2015 Как только вижу твой ник, пропирает на готовку! Тебя на готовку... а меня - на жрачку!До сих пор помню запах того пирога с курицей ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 января, 2015 Тебя на готовку... а меня - на жрачку! До сих пор помню запах того пирога с курицей ))) ну пирог пахучий зараза оказался, каюсь рулет можно. он без запаха ) 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а Вы только по праздникам едите? давай "на ты" ? я- почти муж- всегда. Просто не всегда есть желание заморачиваться, но в последнее время было много свободного времени, полюбила это дело. А когда вижу твой ник, то просто как призыв внутри идти и готовить что-нибудь эдакое )) Изменено 6 января, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 6 января, 2015 Тебя на готовку... а меня - на жрачку! До сих пор помню запах того пирога с курицей я просто переборола в себе привычку- есть не полезности и в большом кол-ве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 января, 2015 Лена поделись рецептом!!! всё делала по этому рецепту http://lubany-b.livejournal.com/12612.html отбила в пласт грудку индейки пожарила два омлета из двух яиц +укроп натёрла сыр добавила кусочки перца болгарского замороженного всё слоями разложила, посолила-поперчила-желатином посыпала плотно свернула в рулет, в рукав для запекания и сварила 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А я вот роллы крутила в первый раз Изменено 6 января, 2015 пользователем надюня 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 января, 2015 ну пирог пахучий зараза оказался, каюсь Каяться не надо Я почти не ем мясо, а от него чуть слюной не изошла.Жалела потом, кстати, что отказалась пробовать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение