devaS 7 396 Опубликовано 19 марта, 2012 @Roy, не имеешь...ты воспитываешь будущих хозяюшек....какой пример ты им подаешь тоже ведь будут плов готовить в мультяхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А я вот думаю, кем мне сегодня стать--ленивой домохозяйкой или поваром - универсалом..Если будет лень, то тогда достану полуфабрикат--типа нагитсов ( или как их там)..Если лениться не буду. то тогда мужа ждет повторение воскресного ужина и я испеку пиццу... ха..фото выложить не могу, а как уменьшить размер не знаю, тут я Изменено 19 марта, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 Плов, правда не настоящий, т.к. с курицей, да и специй кладу не много, дети все-таки... Ну вообщем как-то так. На фотке - прямо с "полу, с жару", так сказать, потом, конечно, перемешиваю, т.к. мясо (то есть курица ) на дне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 марта, 2012 Мы опять повторили рис-в-мискропопе, правда в этот раз с курицей. Блин, деградирую на глазах То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 марта, 2012 у нас пироги с ветчиной и курицей, тефтели с гречей и свежесваренный холодец.........(еще не застыл) , и рыбка подошла, уже пробу сняли, слабосолененькая вот собственно пироги, дети попробовав в одном из заведений, требуют такую форму.......... , а в кастрюльке соляночка, но это не на ужин...... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) У нас сегодня мини-праздник , только не подумайте плохого, у детей все как надо: спагетти, запеченное в сливках в курицей (осталось от вчера), а это только ТОЛЬКО для больших... Любим креветки с соусом моего изобретения: тертый помидор, чеснок, две ст.ложки сметаны, три ст.ложки майонеза. Кунаешь очищенную креветку и лопаешь Изменено 22 марта, 2012 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2012 @NIC, клёво! В следующий раз,запеките спагетти в сосисках и в сливочном соусе... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 @фрухарберт, Спасибочки! Да, сосиски дети любят больше всего на свете, на себе проверено (вкус советских сосисок незабываем)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2012 Картошка жареная, котлеты, корейские соления, пиво, селедка. Праздник живота, прям. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 @Тенере, слушай, я с начала прочитала: котлеты корейские без запятой и жутко испугалась , подумала, что ты либо на мяско собак перешла (ну может достали какие дворовые), либо начиталась "страшно вкусно", потом увидела запятую и от сердца отлегло, ты с нами, по-русски все, т.е. как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2012 Конечно, как надо. Свет, блин, на работе отключили, авария в доме, да такая, что на несколько дней. Мы даже рольставни поднять не смогли и ушли домой. А вчера у нас было ДР у сотрудницы. Поэтому спасали еду из холодильника, а так как тащить никто не хотел, все дали мне. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 24 марта, 2012 Наваристый суп с мясом, рисом, помидорами и зеленью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня готовила цветную капусту... Разобрала по соцветиям,отварила,остудила...;сижу-думаю о том,что сейчас каждое соцветие надо в яйце обмакнуть,в сухарях и в муке обвалять(пальцы все в какаш...х )... И так мне,вдруг,грустно сделалось...,сижу скучаю... И тут меня осинило! Взбила яйца с солью,перцем и травками,полила ими капусту,а сверху посыпала сухарями и мукой,перемешала и на раскалённую сковороду с (чуть-чуть) маслом...Иии---> вуаля: 8 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 27 марта, 2012 @фрухарберт-Таня, какая вкуснотищщщща! Слюни текут, сорри (с утра ничего не ела). Завтра приготовлю такую капустку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 27 марта, 2012 Разобрала по соцветиям, как это..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение