Гость Мудра Опубликовано 5 декабря, 2011 Я сегодня подам мужу куриный бульон с зеленью в суповой кружке и вареники с квашеной капустой-мясом,пару соусов(аджика самодельная и сметанно-чесночный),ну и винегретику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 декабря, 2011 Грибной супчеГ (ибо у нас обед и ужин в одном лице) Куриные шницели и макароны с сыром. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 декабря, 2011 Курица с картошкой, морковкой, луком, запеченная в духовке и кабачковая икра, а к чаю рулет с маком, правда покупной... Зато чай мною свежезаваренный! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2011 осталось чуть-чуть и мясо под шубой будет готово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 6 декабря, 2011 Суп гороховый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2011 Макароны по-флотски...помидорки...компотик....ну и в мультяшке готовится к вечернему чаю пирожок я замороженной ягодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 декабря, 2011 Макароны по-флотски...помидорки...компотик....ну и в мультяшке готовится к вечернему чаю пирожок я замороженной ягодой. Бывает же такое ... ужин совпал один в один ... только без пирожка Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2011 Салат из курицы с ананасами и паста с овощами Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gal-ka 4 Опубликовано 6 декабря, 2011 Греческий салат, пюре с рыбной котлеткой и.......пай с лимонной начинкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 6 декабря, 2011 мясо по французски и гречка с маслом... у меня апельсин Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Была солянка из квашеной капусты с груздями к пюре картофельному и мясо по таежному.Салат из пекинской капусты с черри и брусничный морс. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 7 декабря, 2011 как выяснилось рыбные котлеты с овощным гарниром, салатик и чай с печеньками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 декабря, 2011 как выяснилось рыбные котлеты с овощным гарниром, салатик и чай с печеньками Почему"Как выяснилось?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Тушу лосятину с картошкой Изменено 7 декабря, 2011 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 781 Опубликовано 7 декабря, 2011 как выяснилось рыбные котлеты с овощным гарниром, салатик и чай с печеньками :D Почему"Как выяснилось?" потому что некоторые рассеянные личности рыбу в морозилку не убрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение