Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2011 Dodgy Banana Кать, как террияки делать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2011 Юль, я лентяйка, поэтому беру готовый "Сен сой" или "Blue dragon". Он в оригинале делается из рисового вина, которое у нас не купишь (это даже не саке, а напиток, больше напоминающий рисовый уксус или медовуху, где алкоголя меньше). Правда, видела в нете рецепты соуса из белого вина, но это, кмк, не то, вкус, наверное, другим будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2011 Dodgy Banana Тогда второй вопрос, где купить его можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2011 Окей в ЗВ (там целый отдел товаров для японской кухни) или тут: http://www.utkonos.ru/item/1345703s1/ Может, у нас в СП есть в закупке Леаны, попробуй там посмотреть (у нее, наверное, даже дешевле, чем в Окее получится). Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2011 Dodgy Banana спс Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 4 декабря, 2011 Пюре будет и жареные куриные крылышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Перепробовав ну вот почти все кухни мира,на их историческом месте,все равно осталась приверженцем нашей,родной русской(не советской!!!)кухни,потому как моя организьма здесь в России зачата,вырощена и пребывает до сии поры в здравии-ей подавай родное,местное...ягодку с куста,яблочко с дерева,огурчик с плети...А пришла зима- так из кадочки,то что впрок заготовлено....Вот поэтому ТАМ мне всегда не хватало ржаного хлеба,селедки,соленых огурцов,квашеной капусты и родной русской сметаны А сверчков пусть кушают азиатские братья,тщательно приправляя их всевозможными соусами... У нас сегодня борщ со сметаной,пюре+зразы и салат из соленых груздей(с Волжских берегов) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 4 декабря, 2011 Dodgy Banana Тогда второй вопрос, где купить его можно? Я в Щелково в Глобусе покупала, там его несколько фирм и видов. Сен-Сой в бутылочке -> "медовая" курочка, нямка! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 4 декабря, 2011 поэтому беру готовый "Сен сой" или "Blue dragon" Вот спасибо, записала Сделаю наконец курицу терияки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 салат из соленых груздей(с Волжских берегов) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 декабря, 2011 картошка со свининой под соусом из виолы... и капустка быстрая еще свининку запекаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2011 под соусом из виолы.. а как это? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 декабря, 2011 Нас сегодня папа, пирожками балует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 4 декабря, 2011 Нас сегодня папа, пирожками балует Славный у Вас папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 декабря, 2011 вчера мясо по французски... сегодня...щи из квашеной капусты...с грибами... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение