ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 А я уговорила, бабан и чаек, правда нужно скоро баи ложиться, что бы животик меня не стал уговаривать, а то я слабохарактерная.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 16 ноября, 2011 фасолевый суп Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня капуска с вонючим маслом (по рецепту Мудры),картошка жарена и ёжики.) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня стакан кефира (голодаю) отпуски просто так не даются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2011 а у меня стакан кефира (голодаю) отпуски просто так не даются Я думаю чаек и сразу спать....что бы живот не понял что происходит Хотя...вот думаю приготовить рис с овощами и со взбитым яйцом.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 ноября, 2011 Макароны по-флотски и овощной салат, а второй ужин (детям за час-полтора до сна) - манник с яблоками и ягодами и малиновый чай. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 17 ноября, 2011 Эх у меня на ужин была картошка+рыбка в духовке, + печеньки....ааа я ж еще чай хотела, ну то что хотела я выпила... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 17 ноября, 2011 голубцы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 ноября, 2011 Нам с мужем - рыба с картошкой, старшему -курица с картошкой, младшему - гречневая каша с бананом и всем - блины с протертой клубникой (дачной - летом морозила), компотик из вишни и сушеных яблок.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 18 ноября, 2011 Борщик ожидается... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 ноября, 2011 курица с гречкой Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 ноября, 2011 Сейчас поставлю мантышницу мант,подам со сметаной и хреновиной(вот так чисто по русски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) убийственный ужин для фигуры.... спагетти, куриное филе в сметанном соусе с чесноком и прованскими травами, и...... пиво. Макарошки сто лет не ела, сегодня купила самые лучшие, по-моему, - Barilla, отвела душу Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 ноября, 2011 тертая морковь с яблоком А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 ноября, 2011 тертая морковь с яблоком Ты на диете, чтоль? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение