mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2011 А я сегодня подвиг совершала--тесто дрожжевое на пирожки сама ставила..Итог: на ужин дети и муж отведали пирожки-с яйцом и зеленым луком, а также с яблочком...Тесто осталось- завтра из квашенной капустки начинку забацаю...капустку тоже сама делала... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера готовила салат цезарь и картофельно-мясную запеканку с цветной капустой. Накануне сделала творожный "домик". А сегодня на ужин - йога. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 ноября, 2011 гуляш из куриных сердечек с пюре мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2011 у дочи запеченная дорадо у нас свиная корейка с черносливом и рисом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 ноября, 2011 .Nusha. какое у вас меня, на месте дочи я бы сначала к вам в гости залезла, а потом уже уже и к себе идти... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 ноября, 2011 Попробую сегодня блюдо приготовить... куриное филе в картофельной панировке...мама говорит, что вкусно...посмотрим Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2011 ADP не ест доча мясо, еслибы вместо корейки на тарелку положили кильку пряного посола, то детская радость зашкалила...... вот и приходится делить себя на два ужина..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 ноября, 2011 Семга в соевом соусе и сливках с пюре и всякими соленьями Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 ноября, 2011 Спагетти-карбонара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 2 ноября, 2011 рагу из индейки с овощами и картошкой и квашенная капустка домашняя с лучком Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 ноября, 2011 классная темка) после работы мозги не варят в смысле фантазии,а тут такое разнообразие... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 4 ноября, 2011 А у нас сегодня будут домашние пельмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 4 ноября, 2011 Утка по пекински...муж готовит Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 ноября, 2011 винегрет...цв капуста в яйцах...сосиски и картошка фри Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 5 ноября, 2011 ...цв капуста в яйцах... в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение