Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia Я женщина! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2006 С утрецца на 8.15. Еще тот бронЭпоезд... Я в это в ремя уже на вокзале. 7-22 с Мамонтовки, одно пеимущество - после Мытищ экспрессом идет, но забита битком всегда и окна не откроешь пока в обморок падать не начнут, так как кого-то сдувает сразу же. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 Наш паровоз вперед летит, в коммуне останоффка Главное, никто исчо себя так и не убил! ГДЕ ЖЕ ТРУПЫ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Mungoost Манга, а ты будешь выступать снимем тебя с бронепоезда и на дрезину пересадим... и не с ручным и уж темболее не с ножным приводом Доберман, ты эта, таво... своим приводом девок пугай... зачем пугать, есть много других применений, Кракодилов глушить например P.S начальнича из Греции на всех притаранила рахат лукума, по моему он не пудрой опсыпан Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Furia Я женщина! ты как всегда гениальна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n Кракодилов глушить например А то они уж больно ушастые )))))))));)))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2006 Главное, никто исчо себя так и не убил! ГДЕ ЖЕ ТРУПЫ?! Откуда такая кровожадность - добрее надо быть к людЯм Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Antigona Тутси возвращается....... Юльк, ты эт того.....не надо огоньков....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n Кракодилов глушить например А то они уж больно ушастые ))))))));))))) триллером уже просто начало попахивать........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Добрее Антигоны никого не найти! Furia А вас, я папрашу без оскорблений Тутси ей привиделось... хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 DoberM@n Кракодилов глушить например А то они уж больно ушастые ))))))));))))) триллером уже просто начало попахивать........ ага "Скинь лишнего с проНЭпоезда" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 триллером уже просто начало попахивать........ ага "Скинь лишнего с проНЭпоезда" ты поаккуратней...а то щас найдутся инициативные...голосование забацают....."Кто первый на вылет с бронЭпоезда????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2006 Antigona Да я ничего, не спорю, просто поспрашал, для общей ерундиции. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 и так продолжаем знать Юлька крови захотела свежай,ок, Furia скинь там пару клоунов с бронЭпоеда Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 30 мая, 2006 и так продолжаем знать Юлька крови захотела свежай,ок, Furia скинь там пару клоунов с бронЭпоеда Продолжаем делать трупы... Чью шейку покусать? "Я верю не будет больно, я помню как это делать..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение