DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n Смари-ка какой ты принципиальный )))))) да я такой, я ж не Герасим который на фсю фигню согласен Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 мая, 2006 Furia двадцатку заработаешь, как в пустыне Для такого дела можнои из Солнечногорска пылесос притаранить everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 так а ты ваще пылесосить будешь на буднях, и пыстыня вам покажеться раем Милка пылесос не дает....говорит, что в моих руках все горит..... и вапче я с техникой не дружу..... это она тебе не дает пылесос, а под мою ответственность даст тебе, и буишь чизбургер пылесосить свой а он чего до сих пор у тебя там катается????..................... да ты поди специально втерала его в ......................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 а он чего до сих пор у тебя там катается????..................... да ты поди специально втерала его в ......................... пакетик кетчупа еще отдельно приобрела, чтобы сверху орошить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 а он чего до сих пор у тебя там катается????..................... да ты поди специально втерала его в ......................... пакетик кетчупа еще отдельно приобрела, чтобы сверху орошить.... а вот тебе памятка для женщины Не оращай кетчупом ничего в машине мужчины, ибо самой пылесосить придеться Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n ))))))))))))))));)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 29 мая, 2006 DoberM@n ))))))))))))))));)) вот тебе и ха-ха Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 мая, 2006 Ир, а ты не думала, что человеку просто неприятно спать с тёткой, старше его на 20 лет!? Хочется красивую и молодую! А не целюлит жопный! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Ир, а ты не думала, что человеку просто неприятно спать с тёткой, старше его на 20 лет!? Хочется красивую и молодую! А не целюлит жопный! и не тока жопный но и брюшной Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Собак DoberM@n так, останавливайтесь ужо, а то щас женская часть форума не сдержится и начнет обсуждать все процессы происходящие с мужчинами в период от 25 и старше......не самые приятные это будут процессы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 Ир, а ты не думала, что человеку просто неприятно спать с тёткой, старше его на 20 лет!? Хочется красивую и молодую! А не целюлит жопный! Неприятно, но блин нааааадо! От эт чист мужской патхот! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Собак DoberM@n так, останавливайтесь ужо, а то щас женская часть форума не сдержится и начнет обсуждать все процессы происходящие с мужчинами в период от 25 и старше......не самые приятные это будут процессы..... Не чего страшного, мы правды не боимся, а вот вы............................ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2006 Не чего страшного, мы правды не боимся, а вот вы............................ Ну да, я все свои недостатки знаю. А женщины сразу комплексуют и обижаюццо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Собак DoberM@n так, останавливайтесь ужо, а то щас женская часть форума не сдержится и начнет обсуждать все процессы происходящие с мужчинами в период от 25 и старше......не самые приятные это будут процессы..... Не чего страшного, мы правды не боимся, а вот вы............................ Мужчины не боятся?????????????????????????? Вот это МИФ!!!!!!!!!!!! Как насчет раннего облысения, например...и втирательства всяческих средств в темечко..????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 мая, 2006 Как насчет раннего облысения, например...и втирательства всяческих средств в темечко..????? меня больше пугают мужчины с фигуркой девятимесячной беременности...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение