serg71 3 605 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Нафига тада такая голова.. Пора проводить фильтрацию населения И кто буде в качесве фильтруещего элемента? Кстати - а чем сдержимое моей башки не устраиваеи, каккой критерий фильтрации будет? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 а как насчет раннего1) старения кожи лица, 2) секущехся кончиков волос и 3) ломких ногтей......... 1) не страдаем 2) если вдруг, обстригаем 3) укрепляем.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну это явно не по адресу, посмотри на наши с Собаком шевелюры , а как насчет раннего старения кожи лица, секущехся кончиков волос и ломких ногтей......... Дурилки, я на личности и не переходила....))) шевелюрами можете гордиться, согласная...... Особенно пудель хорош.....))) Во первых я за нас с Собаком говорил, что мы правды не боимся, так что разговор шел про нас , а не провесь мужской род, а вот а оскорбление личностей, обрасти тебе циллюлитом и пустыню пылилосить, пока RedAndel тебя не расколдует Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 каккой критерий фильтрации будет? во-во...кто возомнил себя очередным Богом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 2) если вдруг, обстригаем по самые уши Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 30 мая, 2006 serg71 Мне твоя голова не мешает) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 2) если вдруг, обстригаем по самые уши это только пуделей так стригут...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 30 мая, 2006 Розовая пантЭра а те галава вапще не мешает как я погляжу, старушка ты моя)))))))));))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Во первых я за нас с Собаком говорил, что мы правды не боимся, так что разговор шел про нас , а не провесь мужской род, а вот а оскорбление личностей, обрасти тебе циллюлитом и пустыню пылилосить, пока RedAndel тебя не расколдует у меня есть волшебное заговорённое антицеллюлитное снадобье "BlackAngel".......надеюсь продержаться на нем еще этак лет -цать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 2) если вдруг, обстригаем по самые уши это только пуделей так стригут...))) не повезло им, хорошо, что я Доберман Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 это только пуделей так стригут...))) не повезло им, хорошо, что я Доберман хвост сам отвалился???? аль помог хто???........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 Во первых я за нас с Собаком говорил, что мы правды не боимся, так что разговор шел про нас , а не провесь мужской род, а вот а оскорбление личностей, обрасти тебе циллюлитом и пустыню пылилосить, пока RedAndel тебя не расколдует у меня есть волшебное заговорённое антицеллюлитное снадобье "BlackAngel".......надеюсь продержаться на нем еще этак лет -цать..... Ну отведай тады ДаркАзимута и Тутси тебе в ребро Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 30 мая, 2006 Ну отведай тады ДаркАзимута и Тутси тебе в ребро что за членовредительство, блин, я не понял....в ребро...!!!! чтоб тебе с Собаком кость не поделить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 30 мая, 2006 это только пуделей так стригут...))) не повезло им, хорошо, что я Доберман хвост сам отвалился???? аль помог хто???........ это кто тебе сказал что это хвост Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 мая, 2006 это только пуделей так стригут...))) не повезло им, хорошо, что я Доберман хвост сам отвалился???? аль помог хто???........ это кто тебе сказал что это хвост ))) ))) ))) ))) ))) Что, даже так? )))))))))) И "хвост" тебе оторвать успели? Вот прыть-то у дамочки everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение