Okona 225 Опубликовано 19 ноября, 2011 Labra первый раз минус в репутацию поставила - но тут уж только ради спасения мира Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2011 Okona С почином, Глеб Егорыч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2011 Так, Андрюша всех отвлек от спасения мира. Налаживаем обстановку! (только пЕстАлет я вам не отдам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 20 ноября, 2011 Наконец то появилась возможность поучаствовать в разрушении мира вам конец людишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 ноября, 2011 Skaut21 чо творишь то........ой чо творишь В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 ноября, 2011 верю я в доброту среднестатистического форумчанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 ноября, 2011 Во спасение и - будет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2011 у меня такой жуткий насморк и ваще мне плохо и даже мир не могу разрушить - ну чо за день такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 ноября, 2011 Карапузик считай, что ты разрушитель мира на больничном, такой разрушительный трудоголизм до добра не доводит Та-да-да-дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2011 Главней всегоооо, порядок в домеее Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2011 да кошмар ваще.... еще и температура поднялась, а мне проект доделывать надо к завтрему не бережете вы меня...так бы я мир разрушила и никому уже не надо было сдавать проект....а вы....эх вы.... з.ы. кстати, у меня нарисовалась опять шикарная цифра в рейтинге - не могли бы вы и ее поддержать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасение мира - это прикрытие для тех, кто дрожит за свои жалкие жизни...... Мир спасется только в случае полного уничтожения человечества!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Спасение мира - это прикрытие для тех, кто дрожит за свои жалкие жизни...... Мир спасется только в случае полного уничтожения человечества!!!!! Строг, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2011 все, кранты всем успейте попрощаться с родственниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 ну и чо ето за варварство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение