Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 Эх ты.. а я всё стою и стою у обочины, думаю когда моя незабвенная покажитси.. а она всё Слоноф аказывается ищет.. пойду побреюсь зафтра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня я так часто езжу через ЕльдЫгЕно, и всё сморю на домеки, сморю, и думайу: хде-то тут Слоня проживает! а ну тогда всё ясно дада, мы со Слоней любим друг друга, как две маленькие сестренки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 Zoltar Ну вот чО тебе товарисчь мой дорогой ясно!? что в Елдыгино слоны бывАт..? Кстати а Ты знаешь где такое Елдыгино..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 как две маленькие сестренки! дада.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 октября, 2011 как две маленькие сестренки! дада.. Дудочки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) А чегой-то товарищ Золтар красненький стал?Кем он оказался? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2011 Krosh а зачем вам...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2011 Пока, Овчар. Не успел таки ты с плюсом А мне п ща как раз минус не помешал-то. Жаль Крош не может спасти мир два раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 октября, 2011 Labra эх....яб даже спасла, но мое недавнее гацтво не дает мне исправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2011 Карапузик ты уж определись, ты за тёмных или за светлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 31 октября, 2011 Мож за синих.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Опа... Мне привиделось что ли ? Было 2014... Не поняла Теперь поняла... Меня опередили Звиняйте Изменено 31 октября, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2011 TatNik да уж, переборчеГ вышел кто первый проснецца - сразу быро мир спасать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2011 Labra ой .... "я вся такая внезапная такая противоречивая вся" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 1 ноября, 2011 .Nusha. Да так,любопытно.Ну если это секрет секретный,тогда снимаю вопрос. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение