Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 Фот, нету среди модероф другого племени, и мне как пользователю всё некогда.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 Фот, нету среди модероф другого племени, и мне как пользователю всё некогда.. чиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 ахаха Ахтунг! Кайфово было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 чиво? не чиво, а чефо!! Деревня.. я говорю, что не могу тебе так часто циферь портить как сам сатоно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 Zoltar потом будет поздно Лучше поздно чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня ааа, Симёооон Симёоооныч, панела типерячи! ну ничаво страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 я не странный Zoltar А как тебя звать..? Zoltar неясно разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 Zoltar потом будет поздно Лучше поздно чем никогда в данном случае поздно - это и есть никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 Лучше поздно чем никогда в данном случае поздно - это и есть никогда! Никогда не говори "никогда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 кароче SOS блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 ой, как сигнал SOS быстро доходит до Спасителей! приятно, шьёрт поберьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 ааа, Симёооон - Вы Роза МоисеВна таки не уважаете мой труд..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 30 октября, 2011 Zoltar неясно разве - И пластина никелева у Вас с боку имеется..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня я так часто езжу через ЕльдЫгЕно, и всё сморю на домеки, сморю, и думайу: хде-то тут Слоня проживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoltar Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня я так часто езжу через ЕльдЫгЕно, и всё сморю на домеки, сморю, и думайу: хде-то тут Слоня проживает! а ну тогда всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение