™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 С какой игры вы начинали свой игровой путь? Я : Tomb Raider 2, Half-Life, Carmageddon, Fifa 98, The Neverhood и многое другое Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 мая, 2006 Неверхуд, Халф, а больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Gta Vice City моя самая первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Точно не помню, но из архивов воспоминаний это были Fifa 97, Quake, Half Life - Opposing Force, Grand Theft Auto и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 мая, 2006 На PC Это как щас помню, Postal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 мая, 2006 Eye of the Beholder (первая часть). знатная была бродилка! много и долго мы в нее играли.. До сих пор где то в архиве лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Моя первая игра была "электроника", гоночки. Денди - что-то в духе Contra, где два мужика бегут красными шарами стреляют в начале. Сега - МК II Нинтендо - DonkeyKong country 2 PC - Прикольный квест от Буки "Агент, особое задание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Яйца(электроник) Дюк 3д Херетик Дум Психушка Червяк джим вроде 2ой Раймен (помню любимая игра была) Жук(порт с сатурна на пс) Настальгия... Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 мая, 2006 DuneII, DuneIII, Dune2000, StarCraft В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 28 мая, 2006 принц Персии, давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Черт!Точно!Принц!И Flashback! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 28 мая, 2006 Ну если самая первая..ха...пожалуй "Путешествие Кон-Тики", это журнал ТМ" начал серию публикаций, на программируемом калькуляторе БЗ-34, специально искал, покупал, потом купил МК-61 это вооще было супер, на несколько ячек памяти больше было....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 28 мая, 2006 На "Электронике" - Волк и яйца, Ралли На Dendy - Марио, Танчики, Wild Gunner На Сеге - Mortal Kombat На Sony PS - Test Drive Off Road 3, Takken, Fighting Force На PC - No One Lives Forever 2, GTA VC, CS Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Delta Force Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение