™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 С какой игры вы начинали свой игровой путь? Я : Tomb Raider 2, Half-Life, Carmageddon, Fifa 98, The Neverhood и многое другое Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 5 785 Опубликовано 28 мая, 2006 Неверхуд, Халф, а больше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Utenok 34 Опубликовано 28 мая, 2006 Heroes 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dead`k 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Gta Vice City моя самая первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Точно не помню, но из архивов воспоминаний это были Fifa 97, Quake, Half Life - Opposing Force, Grand Theft Auto и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aa. 51 Опубликовано 28 мая, 2006 На PC Это как щас помню, Postal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 мая, 2006 Eye of the Beholder (первая часть). знатная была бродилка! много и долго мы в нее играли.. До сих пор где то в архиве лежит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Моя первая игра была "электроника", гоночки. Денди - что-то в духе Contra, где два мужика бегут красными шарами стреляют в начале. Сега - МК II Нинтендо - DonkeyKong country 2 PC - Прикольный квест от Буки "Агент, особое задание" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Яйца(электроник) Дюк 3д Херетик Дум Психушка Червяк джим вроде 2ой Раймен (помню любимая игра была) Жук(порт с сатурна на пс) Настальгия... Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Наумов 319 Опубликовано 28 мая, 2006 DuneII, DuneIII, Dune2000, StarCraft В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stussy 1 Опубликовано 28 мая, 2006 принц Персии, давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Черт!Точно!Принц!И Flashback! Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kync Опубликовано 28 мая, 2006 Ну если самая первая..ха...пожалуй "Путешествие Кон-Тики", это журнал ТМ" начал серию публикаций, на программируемом калькуляторе БЗ-34, специально искал, покупал, потом купил МК-61 это вооще было супер, на несколько ячек памяти больше было....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r@lph 1 Опубликовано 28 мая, 2006 На "Электронике" - Волк и яйца, Ралли На Dendy - Марио, Танчики, Wild Gunner На Сеге - Mortal Kombat На Sony PS - Test Drive Off Road 3, Takken, Fighting Force На PC - No One Lives Forever 2, GTA VC, CS Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злой Собак 10 325 Опубликовано 28 мая, 2006 Delta Force Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты