Перейти к содержанию
Sapient

Как вы относитесь к измене?

В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.  

319 проголосовавших

1. 1. В случае, если вы узнали об измене. Ваши действия.

• (вы - мужчина) Не подавать виду, но для себя сделать далеко идущие выводы.
      8
    • (вы - мужчина) Считать, что текперь руки развязаены и можно изменять самому.
      2
    • (вы - мужчина) Устроить скандал с битьем морды, тасканием за волосы и т.п., но дать возможность покаяться.
      0
    • (вы - мужчина) Выгнать к чертям собачьим и забыть.
      40
    • (вы - мужчина) Со мной такого никогда не происходило.
      23
    • (вы - женщина) Не подавать виду но для себя сделать далеко идущие выводы.
      33
    • (вы - женщина) Наставить рогов и считать что вы - квиты.
      29
    • (вы - женщина) Устроить скандал с битьем посуды, расцарапыванием морды и применением скалки.
      33
    • (вы - женщина) Молча исчезнуть и никак не откликаться.
      50
    • (вы - женщина) Со мной такого никогда не происходило.
      67
    • Предложить свой вариант.
      36

Рекомендуемые сообщения

Однозначно... Ну, братцы, тогда наша статистика по разводам на душу населения так скакнет, так скакнет... Уважаю женщин, которым ОДНОЗНАЧНО. Уважаю, правда, серьезно.

что однозначно?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik, а смотрите пост выше(NIC), просто я никак не могу цитаты вставлять.

я.и. Праституток на мальчишник-это просто гадость. Ладно какую-нибудь стриптизершу, выпрыгивающую из торта. И то по глубокой молодости.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina,

ну, конечно, ради статистики может и стоит подождать пока он сам уйдет,

ведь, если измена стала нормой, то семья для галочки нужна только статистам :)

Поделиться сообщением

отрицательно, я такое не приемлю

гнать сразу в шею, и делу конец! если раз изменил-и дальше обманывать будет! ну и на фиг это надо?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно. Ещё и по голове надавать (по возможности). :)

Поделиться сообщением

@Swiss,а если в ответ прилетит?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

на память останется, на какое то время......... )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., может прилететь так, что и памяти не останется....

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

тогда новое знакомство, уже лежа и в палате...........врачи они такие..........почти всегда секси........ ))) , так сказать с белого халата листа..........

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я не ханжа, даже посмотрел бы. Но главное - безопасность.

ИМХО - Те кто орет - измена, измена! - набивают себе цену.

Поделиться сообщением

@Mistral,

иногда третий не лишний,,?))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Третий - запасной :) У всех разные ситуации: у кого-то накипело, кому-то нужен новый опыт, другому все достало, а эта(от) вообще не может только с одним(ой) и т.д.

Во всех случаях важно осознавать ответственность за семью. Только в этом случае можно понять что пошло не так, что именно вызвало вышеперечисленное.

Поделиться сообщением

Посмотрите фильм Бернардо Бертолуччи "Под покровом небес". Иногда людям только кажется, что они разочаровались в отношениях с партнером. Они перестают ценить то, что предназначено им судьбой. Они ищут нечто бОльшее, нечто разжигающее пламя, путешествуют по миражам, идут с широко закрытыми глазами в центр иллюзорности. Но ничто не в силах разорвать нити, сотканные на небесах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не хочу быть банальным, но мне нравится как об этом пишет Ницше:

Не только вширь должен ты расти, но и ввысь! Да поможет тебе в этом сад супружества!

Высшее тело должен ты создать, начальное движение, самокатящееся колесо – созидающего должен ты создать.

Брак – так называю я волю двух создать одного, который больше создавших его. Глубокое уважение друг перед другом называю я браком, как перед хотящими одной и той же воли.

Да будет это смыслом и правдой твоего брака. Но то, что называют браком многое множество, эти лишние, – ах, как назову я его?

Ах, эта бедность души вдвоем! Ах, эта грязь души вдвоем! Ах, это жалкое довольство собою вдвоем!

Браком называют они все это; и они говорят, будто браки их заключены на небе.

Ну что ж, я не хочу этого неба лишних людей! Нет, не надо мне их, этих спутанных небесною сетью зверей!

Пусть подальше останется от меня Бог, который, прихрамывая, идет благословлять то, чего он не соединял!

Не смейтесь над этими браками! У какого ребенка нет оснований плакать из-за своих родителей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти