Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2012 А что теплее? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 11 декабря, 2012 А что теплее? Теплее, конечно, мутон.Но сейчас мутона, кот. нужен для пошива варежек, нет в наличии. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 декабря, 2012 , Ну мне не срочно, как будет мутон темно-коричневого цвета, маякните в личку пожалуйста Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну мне не срочно, как будет мутон темно-коричневого цвета, маякните в личку пожалуйста Ок. Как только, так сразу! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Вот нашла у вас название цвета: паломино. Или он ближе к белому? На фото кажется светло-рыжим таким. А внутри там что будет у варежек? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Lusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот нашла у вас название цвета: паломино. Или он ближе к белому? На фото кажется светло-рыжим таким " Паломино" как кофе с молоком только светлее. А внутри там что будет у варежек? У цельномеховых подкладка-трикотаж. У комбинированных-флис. Но по желанию клиента все можно и поменять Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вот мне хочется паломино цельномеховые. Можно заказать? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Lusia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот мне хочется паломино цельномеховые. Можно заказать? Извините, что долго не отвечала. Да , конечно, заказать можно. Условия заказа скинула в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Целномеховые. Цвет " паломино" Комбинированные ( норка + замша) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2012 Акция!!! Акция!!! Акция!!! С 23.12.12 - 07.01.13. :16: Любая резиночка для волос- 200 руб. А при покупке 5 шт. и более + еще скидочка 10 %. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне бы хотелось 2 черные и одну коричневую (или рыжую) резиночки. Где забрать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Тенере, Мне бы хотелось 2 черные и одну коричневую (или рыжую) резиночки. Где забрать? Черная резиночка к сожалению осталась одна ( стрижен. норка), рыжая тоже есть ( одна), коричневых много. Черную и рыжую Вам отложить? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, где забрать? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 декабря, 2012 @Тенере, Да, Ок. Отложила. где забрать? Координаты скинула в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 27 декабря, 2012 Добрый день. А у Вас есть варежки из лисы? у сестры шуба лисья, хочу в тон ей подарить... НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение