Милочка 1 264 Опубликовано 9 февраля, 2012 @Зайчиха, Лена, спасибо огромное Вам и портнихе за труд! С каким вкусом подобрана кожа и как все аккуратненько! А по цвету меха - ну признайтесь, когда замеры делали, от моей шубки кусочек отрезали? Цвет совпал на 100%, я даже не ожидала. С нетерпением буду ждать махагоновую пару Еще раз спасибо! Ира, спасибо Вам за хорошие, добрые слова. Нам очень приятно.Носите варежки с удовольствием.Будем надеяться, что вторая пара Вам тоже очень понравится. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВиШнЕвОе НаСтРоЕнИе 3 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лена, отослала сестре на север варежки, сегодня она получила посылкуЗвонила в диком восторгеварежки очень понравились!!!Спасибо большое за частичку счастья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 февраля, 2012 , Лена, отослала сестре на север варежки, сегодня она получила посылкуЗвонила в диком восторгеварежки очень понравились!!!Спасибо большое за частичку счастья Маш, спасибо большое за хорошие слова. Мы рады, что твоя сестра осталась довольна варежками. Пусть носит их с удовольствием!!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот такой вариант, по заказу клиента, цельномеховых варежек с кожанной вставкой. Цвет махагон. Любой каприз за ваши деньги не могу нарадоваться на свои варежки, подобрали мех точно под шубу и фасон воплотили именно мой желаемый, спасибо огромноееееее!!!!! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 февраля, 2012 не могу нарадоваться на свои варежки, подобрали мех точно под шубу и фасон воплотили именно мой желаемый, спасибо огромноееееее!!!!! Жень, всегда пожалуйста!!! Мы очень рады, что тебе варежки понравились. Надеюсь теперь твои ручки не замерзнут!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 14 февраля, 2012 они понравились и мне, и еще многим людям! все прям щупают, даже продавщица в магазине похвалила! все морозы в них хожу, ни разу не замерзла! еще раз огромное спасибо!!! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 15 февраля, 2012 они понравились и мне, и еще многим людям! все прям щупают, даже продавщица в магазине похвалила! все морозы в них хожу, ни разу не замерзла! еще раз огромное спасибо!!! Жень, ну спасибо еще раз!!! Прям захвалила!!!! Ооооочень приятно!!! Носи варежки с удовольствием!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Варежки цельномеховые.По цвету : молоч. шоколад, коричневые, махагон Варежки цельномеховые. Цвет махагон Изменено 2 октября, 2012 пользователем Staff Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) И еще одни варежки, сделанные по индивидуальному заказу клиента .Комбинированные. Цвет махагон+ черная кожа+ манжеты Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Цельномеховые. Резиночка в подарок Комбинированные. Резиночка в подарок . Изменено 2 октября, 2012 пользователем Staff Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Акция!!!Акция!!!!Акция!!!! Резиночки для волос по 150 руб.!!! Акция продлится до 9 марта!!! Девочки, поторопитесь!!!! Резиночек в наличии оооочень мало!!! Некоторые резиночки крупным планом ( черная-это стриженная норка )Первое фото- ПРОДАНО!!! А еще есть 3 резиночки для маленьких модниц!!! по 100 руб. за шт.( только их всего 3) ПРОДАНО!!!! Изменено 1 марта, 2012 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 марта, 2012 В весенний праздник милых дам Я от души желаю Вам Любви, здоровья, красоты, Друзей душевной теплоты, Чтобы мужчины окружали Своей заботой и вниманьем, Всегда быть в форме без диет И женских маленьких побед! Цельномеховые серенькие. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Леночка с 8 марта!!! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, Светкин!!!! Тебя тоже с праздником.Всего самого хорошо и доброго тебе!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 15 марта, 2012 А еще , девочки, не забываем про резиночки для волос!!!! Их не очень много, но они есть!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение