Перейти к содержанию
Авторизация  
Милочка

Ах, какие варежки....

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Подскажите, плиз, а светлые резиночки голубых оттенков есть в наличии?

Есть резиночки и серые, и голубые.Координаты скинула в личку.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток !Хотелось бы заказать варежки ,как это можно сделать????

Поделиться сообщением

" И снова здравствуйте"- говорю я тем, кто меня знает." И просто здравствуйте"- говорю я тем, кто впервые читает эту тему.Меня по-прежнему зовут Лена, и я по-прежнему хочу предложить вам варежки из норки.С 1.10.2012 г. - открылся новый сезон!!!Скоро зима!! Подумайте о своих ручках уже сегодня!!Оденьте ваши ручки в наши варежки!!!По-прежнему наши варежки отшиваются на заказ.Срок изготовления 7 дней. Можно комбинированные( норка+ замша( кожа)), а можно цельномеховые.Изменилась только цена!!!С этого сезона все варежки подорожали на 20%. И теперь цельномеховые - 3600руб.,а комбинированные-2500руб.И конечно куда же без подарков!При покупке любых варежек резинка для волос из норки в подарок!!Но не забывайте, что резиночки для волос продаются отдельно.Цена 220 руб.Так что смотрите, выбирайте, звоните, пишите.Всегда рада знакомству с новыми людьми, и общению со " старыми" знакомыми!! С открытием нового сезона вас!!!P.S.Мой номер телефона остался прежним 8 929 658 72 85. Все другие координаты через личку :) Все фото варежек- это заказы наших клиентов. Сейчас в наличии их нет. Но если что-то понравилось, то мы всегда можем повторить, или сшить варежки по вашему индивидуальному заказу. :lady:

Изменено пользователем Staff

Поделиться сообщением

,

Цитата
13. Запрещается в подписях использовать шрифт более 14 размера, более одного графического объекта

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Добрый день.Я у вас в том году заказывала варежки и брала много резинок.Мне нужны ещё одни чёрные варежки.А постоянным клиентам скидки не делаете?

Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены!

Поделиться сообщением

Цитата
Добрый день.Я у вас в том году заказывала варежки и брала много резинок.

Здравствуйте. Я Вас помню. Ели не ошибаюсь, то Вы заказывали варежки кому -то в подарок.

Цитата
Мне нужны ещё одни чёрные варежки

К сожалению, пока, нет черной норки. И когда она появится-большой вопрос.Вам надо срочно или пока время терпит и Вы можете подождать??

Изменено пользователем ooooo

Поделиться сообщением

Муж подарил шубу и теперь к ней хочу варежки.Нет не срочно,главное до морозов успеть.как появится имейте меня в виду,могу сразу скинуть размер,только скажите как померить руку или если размеры остались то можно по ним.Возьму 100%.

Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены!

Поделиться сообщением

@Еленка...86,

Скиньте мне , пожал., в личку свой номер телефона.И если что( ну как норочка появится) я вам сразу отзвонюсь :) .И еще вопросик... Вам комбинированные нужны или цельномеховые??И если комбинированные то норка+ замша или норка+ кожа?

Поделиться сообщением

Добрый день. Какие мерки нужны, чтобы сшить варежки? Нужны цельномеховые. Серенькие и коричневые. И при покупке двух пар, будет ли скидка? )

Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой!

Поделиться сообщением

,

Цитата
Добрый день. Какие мерки нужны, чтобы сшить варежки? Нужны цельномеховые. Серенькие и коричневые. И при покупке двух пар, будет ли скидка? )

Здравствуйте. На счет мерок.... Замеры руки я делаю сама. Мы с Вами встречаемся, я замеряю Вашу ручку, Вы вносите предоплату ( 1 000 руб. за каждую пару варежек) и процесс пошел :) . На счет скидки.... Ответила в личку.

Поделиться сообщением

черная норочка не появилась? хочется в подарок купить варежки

Поделиться сообщением

Цитата
черная норочка не появилась? хочется в подарок купить варежки

К сожалению, пока, нет. Как только появится я Вам обязательно напишу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Резиночки, которые сейчас есть в наличии :)

Фото №1- 1шт.

Фото №2 - 1 шт.НЕТ В НАЛИЧИИ

Фото № 3- 2шт.

Фото №4 - 1шт.

Фото №5 - 1шт.

post-24023-0-65910100-1352390386_thumb.jpg

post-24023-0-93381800-1352390396_thumb.jpg

post-24023-0-73666400-1352390404_thumb.jpg

post-24023-0-26875700-1352390416_thumb.jpg

post-24023-0-87879800-1352390423_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Еще резиночки :)

Фото №6 - 1шт.( цвет " орех") Нет в наличии

Фото №7 - 1шт.(цвет "паломино")Нет в наличии

Фото №8 - 2шт( мех - енот) Нет в наличии.

Фото №9 - 1шт.( мех - соболь) Нет в наличии.

Фото№10 - 2шт.( мех - лиса) Нет в наличии

post-24023-0-83577000-1352390632_thumb.jpg

post-24023-0-03250100-1352390642_thumb.jpg

post-24023-0-48492200-1352390656_thumb.jpg

post-24023-0-09040800-1352390664_thumb.jpg

post-24023-0-21378000-1352390674_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу