Милочка 1 264 Опубликовано 8 апреля, 2012 Цитата Подскажите, плиз, а светлые резиночки голубых оттенков есть в наличии? Есть резиночки и серые, и голубые.Координаты скинула в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxxei 5 Опубликовано 2 октября, 2012 Доброго времени суток !Хотелось бы заказать варежки ,как это можно сделать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) " И снова здравствуйте"- говорю я тем, кто меня знает." И просто здравствуйте"- говорю я тем, кто впервые читает эту тему.Меня по-прежнему зовут Лена, и я по-прежнему хочу предложить вам варежки из норки.С 1.10.2012 г. - открылся новый сезон!!!Скоро зима!! Подумайте о своих ручках уже сегодня!!Оденьте ваши ручки в наши варежки!!!По-прежнему наши варежки отшиваются на заказ.Срок изготовления 7 дней. Можно комбинированные( норка+ замша( кожа)), а можно цельномеховые.Изменилась только цена!!!С этого сезона все варежки подорожали на 20%. И теперь цельномеховые - 3600руб.,а комбинированные-2500руб.И конечно куда же без подарков!При покупке любых варежек резинка для волос из норки в подарок!!Но не забывайте, что резиночки для волос продаются отдельно.Цена 220 руб.Так что смотрите, выбирайте, звоните, пишите.Всегда рада знакомству с новыми людьми, и общению со " старыми" знакомыми!! С открытием нового сезона вас!!!P.S.Мой номер телефона остался прежним 8 929 658 72 85. Все другие координаты через личку Все фото варежек- это заказы наших клиентов. Сейчас в наличии их нет. Но если что-то понравилось, то мы всегда можем повторить, или сшить варежки по вашему индивидуальному заказу. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Staff Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2012 , Цитата 13. Запрещается в подписях использовать шрифт более 14 размера, более одного графического объекта -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленка...86 4 Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день.Я у вас в том году заказывала варежки и брала много резинок.Мне нужны ещё одни чёрные варежки.А постоянным клиентам скидки не делаете? Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Цитата Добрый день.Я у вас в том году заказывала варежки и брала много резинок. Здравствуйте. Я Вас помню. Ели не ошибаюсь, то Вы заказывали варежки кому -то в подарок. Цитата Мне нужны ещё одни чёрные варежки К сожалению, пока, нет черной норки. И когда она появится-большой вопрос.Вам надо срочно или пока время терпит и Вы можете подождать?? Изменено 23 октября, 2012 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленка...86 4 Опубликовано 23 октября, 2012 Муж подарил шубу и теперь к ней хочу варежки.Нет не срочно,главное до морозов успеть.как появится имейте меня в виду,могу сразу скинуть размер,только скажите как померить руку или если размеры остались то можно по ним.Возьму 100%. Объявления актуальны до 19.11.2013 года.Если кого что заинтересовало предлогайте свои цены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 октября, 2012 @Еленка...86, Скиньте мне , пожал., в личку свой номер телефона.И если что( ну как норочка появится) я вам сразу отзвонюсь .И еще вопросик... Вам комбинированные нужны или цельномеховые??И если комбинированные то норка+ замша или норка+ кожа? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 1 ноября, 2012 Добрый день. Какие мерки нужны, чтобы сшить варежки? Нужны цельномеховые. Серенькие и коричневые. И при покупке двух пар, будет ли скидка? ) Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 3 ноября, 2012 , Цитата Добрый день. Какие мерки нужны, чтобы сшить варежки? Нужны цельномеховые. Серенькие и коричневые. И при покупке двух пар, будет ли скидка? ) Здравствуйте. На счет мерок.... Замеры руки я делаю сама. Мы с Вами встречаемся, я замеряю Вашу ручку, Вы вносите предоплату ( 1 000 руб. за каждую пару варежек) и процесс пошел . На счет скидки.... Ответила в личку. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 4 ноября, 2012 черная норочка не появилась? хочется в подарок купить варежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Цитата черная норочка не появилась? хочется в подарок купить варежки К сожалению, пока, нет. Как только появится я Вам обязательно напишу. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ooooo 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Резиночки, которые сейчас есть в наличии Фото №1- 1шт. Фото №2 - 1 шт.НЕТ В НАЛИЧИИ Фото № 3- 2шт. Фото №4 - 1шт. Фото №5 - 1шт. Изменено 14 января, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Еще резиночки Фото №6 - 1шт.( цвет " орех") Нет в наличии Фото №7 - 1шт.(цвет "паломино")Нет в наличии Фото №8 - 2шт( мех - енот) Нет в наличии. Фото №9 - 1шт.( мех - соболь) Нет в наличии. Фото№10 - 2шт.( мех - лиса) Нет в наличии Изменено 14 января, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение