Gouliard 372 Опубликовано 8 декабря, 2011 Melanotis Есть такая советская забава - "борьба нанайских мальчиков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) MelanotisЕсть такая советская забава - "борьба нанайских мальчиков" Эта штоль? А почему советская? При советах та мальчик был всего один. А эта вроде как чиста пиндосовская забава. артист надевает костюм, где на заднице приделаны две плюшевых головы и перекрещеные руки. На руки одеты нанайские сапоги носками внутрь. На ноги соответственно тоже... И он начинает на четырех костях выделывать номера: ноги дают рукам подножки, подсечки, наступают на них, руки проделывают то же самое с ногами... У зрителя полная иллюзия, что на сцене идет жестокая, бескомпромиссная и драматичная борьба. Зритель понимает, что это гениальная иллюзия и такая великолепная постановка вызывает у него восхищение и смех. В конце номера артист встает в полый рост, публика видит его лицо и награждает бурными аплодисментами, благодаря за доставленное удовольствие. Но только в нашем кокретном случае зритель не асоба хочит понимать, что перед ним иллюзия и артист то всего один. а кто сказал, что многие из них не были наблюдателями? Я говорю, что если и были среди них наблюдатели, то очень немногие. А ты либо врешь, либо не знаешь элементарной математики и не можешь сопоставить цифры -- 50 тыщ. твитернутых буянов на примерно 3300 избирательных участка. Так что посмотри, авось что-то поймешь. С высоты своего самомнения советы давай жене, авось послушает. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 8 декабря, 2011 Melanotis, Почему один? А дисседентура. Советские люди - любите сиськумасиську, а не то злой солж приедет. Дорогие россияне - либо путя - либо я даже не знаю уж точно кто... или там либо тандем - либо Гулаг, Воркута, Колыма и Сталин такой людоед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 ...А ты либо врешь, либо не знаешь элементарной математики и не можешь сопоставить цифры -- 50 тыщ. твитернутых буянов на примерно 3300 избирательных участка.Так что посмотри, авось что-то поймешь. С высоты своего самомнения советы давай жене, авось послушает. А вру-то о чем? И о каком "самомнении" речь? что-то с логикой непонятки. Чтобы передать свои мысли, надобно гораздо больше ума, чем чтобы иметь их. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 8 декабря, 2011 Почему один? А дисседентура. Советские люди - любите сиськумасиську, а не то злой солж приедет. Ну не знаю. Как-та эта притянутым за ухи мне кажицца. Не боялся никто дисседентов. Или, что чаще, презирали, или жалели. Дорогие россияне - либо путя - либо я даже не знаю уж точно кто... Вот и я не знаю... кто? Вроде как нет никого... Ау-у-у-у-у-у-у... А ведь так и хичицца Диоклетиана какова-нибудь... или там либо тандем - либо Гулаг, Воркута, Колыма и Сталин такой людоед. та не... какой нахфиг тандем. Сейчас повысят пенсии, з/п бюджетникам и военным процентов на 30. Потом в мае-июне курс рубля абвалицца на те же процентов 30. И нуна будит сделать ритуальную жертву, то бишь выгнать премьер-министра, который допустил сие безобразие. А вру-то о чем? О том, что пытаишся сказать, что МНОГИЕ твитернутые буяны якобы были наблюдателями 4 декабря. И о каком "самомнении" речь? О таком, что наивно считаишь сибя понимающим поболе других и лезешь со своими советами без спросу к кому ни поподя. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 ...А вру-то о чем? О том, что пытаишся сказать, что МНОГИЕ твитернутые буяны якобы были наблюдателями 4 декабря. Melanotis, а можете доказать иное? ...И о каком "самомнении" речь? О таком, что наивно считаишь сибя понимающим поболе других и лезешь со своими советами без спросу к кому ни поподя. Я вижу тута проблемы не только с логикой, но и с русским языком, да ещё явно выраженная беспричинная агрессия . Извините, уважаемый, уж не знаю Вашего имени-отчества, больше Вас не потревожу. Удачи! В горизонтальном положении мозг не выше других органов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 11 декабря, 2011 Melanotis, Боялись не поялись это собственно и не важно, главное - все думали что другой альтернативы нет и быть не может. Так и у красных лукича с лёвкой не было, но работали, развивались и в думу особо не рвались. Не человек делает тандем, а тандем человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2011 Gouliard все думали что другой альтернативы нет и быть не может. В Китае до сих пор так живут. И развитие страны вроде как эволюционное. Экономика по объему скоро пиндосскую обгонит. Они, можно сказать, скоро реализуют мечту Хрущева. А мы вроде как альтернативу нашли в 91, так многие теперь настальгируют по лёвам с лукичами. Смотрют фильмы про Фурцеву и плячют. Но вот тут я готов согласиться, что альтернатива-то как раз и оказалась "нанайским мальчиком". А по твоему какая реальная альтернатива всему этому безобразию? И насколько она реальна? Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 декабря, 2011 Melanotis Экономика может и обгонит, но 150 млн китайцев, живущих на менее чем 1.5 доллара в день от этого не сильно легче Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 12 декабря, 2011 Melanotis, Так китайцы, не будь дураками, да и задавили всех своих совков да солжей на Тянь-Ань Мынье - вот и живут. А у нас совковый алкаш - борец с коммунизмом, шестидесятнические юблюдки (ну когдаж они все передохнут только, все не кончаютсчя и не кончаются) - ум, честь и совесть демократии, гомо-сексот - спаситель нации. Реальная альтернатива - классический фашиз, завещанный нам Дуче. Мощное stao и национал-синдикализм в экономике. А реальна она боюсь будет только если при смене, Вашингтонским обкомом главных по рашке на правоверных террористов, русские клювом хлопать не будут и всем предъявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) negoro но 150 млн китайцев, живущих на менее чем 1.5 доллара в день от этого не сильно легч Как это ни банально, но не в деньгах счастья. Gouliard А реальна она боюсь будет только если при смене, Вашингтонским обкомом главных по рашке на правоверных террористов, русские клювом хлопать не будут и всем предъявят. То есть Навальный наш президент!? Чую этот парень именно туда и двигаит. ПыСы. Похоже Новальному в енти выборы не обломицца. Вроде как Прохоров уже застолбил делянку "риального опозиционного кондидата." Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 12 декабря, 2011 Melanotis Подозреваю, что человек, живущий менее чем на полтора доллара, имеет диаметрально противоположное мнение. В противном случае, не было бы такого количества дешевой китайской рабочей силы, способной вкалывать по 16 часов в день без выходных. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 декабря, 2011 negoro Подозреваю, что человек, живущий менее чем на полтора доллара, имеет диаметрально противоположное мнение. В противном случае, не было бы такого количества дешевой китайской рабочей силы, способной вкалывать по 16 часов в день без выходных. Но их же вроде никто принудительно на эти 16 часов без выходных не водит? Там люди живут слегка по другим понятиям. Я более чем уверен, что они рады и счастливы этой работе. И поповоду 16 часов не знаю, но то что на их китайский НГ почти весь Китай гуляет-отдызает знаю точно. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 декабря, 2011 Melanotis Это вы так пошутили? По 16 часов они вкалывают, потому что кушать надо на что-то. Вы почитайте что-нить по жизнь в современном Китае, про то, что там голодает около 50 млн, что там пенсии есть только у гос.служащих, что социальных программ там практически нет. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Melanotis Это вы так пошутили? По 16 часов они вкалывают, потому что кушать надо на что-то. Вы почитайте что-нить по жизнь в современном Китае, про то, что там голодает около 50 млн, что там пенсии есть только у гос.служащих, что социальных программ там практически нет. от себя добавлю, что в провинциях зарплата всего в Китае около 200 долларов по данным 2010 года, а работают по 6 дней в неделю... ВСЁ ПЛАТНОЕ - школа тоже... Ограничен доступ к многим иностранным сайтам, жесткий прессинг инакомыслящих коммунизмом там и не пахнет.. в том же Пекине везде щиты с мировыми брендами, вы и не поймете что вы в Китае разве что по ероглифам Изменено 13 декабря, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение