Перейти к содержанию
Авторизация  
AR21

Борьба с пьянством, курением и мусором в МГ.

Рекомендуемые сообщения

! 
Предупреждение:
Уважаемые участники дискуссии! К сожалению снова должен вмешаться в ваш обмен мнениями... Настоятельно рекомендую всем дискуссантам воздержаться от того, чтобы давать оппонентам обидные или даже оскорбительные характеристики, использовать в их адрес нелестные эпитеты и грубость. Напомню, что все участники форумных дискуссий "перед законом равны", любой имеет право на высказывание своей точки зрения по любому вопросу (если при этом не нарушает правила форума и общечеловеческие нормы общения), как бы кому не нравилось  высказываемое - это вовсе не позволяет начинать оскорблять того, кто по мнению оппонентов не прав. Если сильно не нравится сказанное кем-то, есть повод считать это галиматьёй, то надобно бить аргументами, логикой, железными контрдорводами, если нет сил или желания просто проигнорировать назойливого оппонента и вы решили вступить в дискуссию. Но нельзя переходить на личность супротивника и давать ему обидные характеристики, аргумент "Сам дурак" - это не аргумент.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Супермодератор Суриков полезен не только для здоровой атмосферы данной темы но и для психического здоровья раздела форума в целом! Один пост и сутки тишины! ))

Пишите сюда чаще гневные посты, товарищ супермодератор! )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Levych сказал:

Один пост и сутки тишины!

Наверное немного поотвыкли общаться не на повышенных тонах...

Levych сказал:

Супермодератор Суриков полезен не только для здоровой атмосферы данной темы но и для психического здоровья раздела форума в целом!

Да я ваще просто олицетворение пользы, буквально сама польза и есть - распечатайте этот мой пост двадцать раз и будет щастье, поставьте перед монитором бутылку (можно даже с простой водой), я и её заряжу полезной энергетикой. А если прижаться к монитору, на котором высвечивается любой мой пост, больным местом организьма, то это вообще сплошная польза - не пройдёт, так хоть смешно будет 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif.

Levych сказал:

Пишите сюда чаще гневные посты, товарищ супермодератор!

Это я могу. Например есть такой пункт правил форума: 

10. Запрещается обсуждение действий администрации сайта и форума в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.

Это я так, на всякий случай, ну и отвечая на озвученную выше просьбу за гневные посты. Хотя среди моих постов сложно найти гневных, но при желание можно например этот считать таковым.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

Цитата

Человеческий аппетит возрос до такой степени, что может расщеплять атомы с помощью своего вожделения. Их эго достигло размеров кафедрального собора. Смазывая даже убогие мечты зелеными, как доллары, и желтыми, как золото, фантазиями, можно добиться того, что каждое человеческое существо превратится в честолюбивого императора и будет обожествлять самого себя.

"Адвокат Дьявола"

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Вспоминая былое и нетленную книгу:

Цитата

"...Толкиена мы прочитали, и это сказалось, но было и ещё кое-что: в озере наших интересов открылся ключ, вот только воды в нём не было. Мы начали запой, которому суждено было длиться всю ближайшую десятилетку - и этанол вобрал в себя, преломил и растворил всё, чего мы касались. Алкоголь стал для нас другом и защитником, ибо подлинно сказано: “Всё - ты, и ничего без тебя”.

Спиртное вошло в нашу жизнь стремительно и мощно - словно распахнулись ворота рая, отпустившие на волю бешеный ветер и ослепительный свет. Еще вчера мы были просто увлекающимися детьми, но с сегодняшнего дня начали стремительно взрослеть. Начав пить, мы больше не останавливались, подобно стартовавшей стреле, для которой немыслимо поворотиться вспять и снова вернуться на тетиву.

Я до сих пор помню свой первый глоток спиртного - огненное причастие, навсегда изменившее трогательный мир моего детства. Словно кровь братства, обещающая бессмертие, алкоголь стер наши прошлые жизни, взамен подарив нам по новой. Пройдя рубеж, мы стали смотреть на мир совсем другими глазами, впервые соприкоснувшись с новым для себя чувством - нестерпимой жаждой спиртного. А самые первые наши “алкогольные опыты” были такие..."

Цитата

...Я запрокинул голову и влил в себя спирт. В горло хлынул жидкий огонь, и вскоре всё смешалось - свет и темнота, земля и озеро, небо и лес. Треща поленьями, горел костер, в котором плавилась, рассыпаясь на янтарные искры, моя прошлая жизнь. Черным дымом отлетали от меня школьные годы, мир людей обугливался по краям, постепенно истаивая и рассыпаясь узором холодного пепла. Я помню ещё, как, засыпая у огня, спросил Трандуила:

- Так мы что, действительно на игре? То есть на самом деле?

- Какие сомнения? - успокоил меня Трандуил. - Я царь Лихолесья, вы - эльфы из Лориэна. Всё на мази, так что спи спокойно...

Поделиться сообщением

Цитата

В начале августа Этцель и Райлин устроили в Заходском игру по мотивам "Dragon Lance", называющуюся “Кринн44”. На этой игре нам досталась роль Соламнийских рыцарей, а нашим предводителем мы выбрали Барина. Он основательно подошел к делу, за кратчайший срок введя в нашу жизнь два новых понятия - Кодекс и Меру.

Сделал это Барин вот как. Просыпаясь с бодуна, наше рыцарство выходило из лесу и поднималось на песчаную вершину Холма. Там Барин доставал литровую бутылку водки (Кодекс), металлическую братину (Меру) и приступал к тому, что мы называли “Соламнийской зарядкой”. Сначала он требовал, чтобы мы собрались напротив, а затем выливал бутылку водки в братину и ставил на землю перед собой.

- Кодекс! - громко, взлаивающим голосом выкликал Барин, распрямляя спину и поднимая руки на уровень груди.

- Кодекс! - отвечали мы, повторяя его жест.

- Мера! - вновь кричал Барин, приседая с вытянутыми над землею руками.

- Мера! - повторяли мы, и зарядка начиналась.

Идея состоял в том, чтобы распить литр водки, выполняя при этом предложенное нехитрое упражнение. Соламнийская зарядка обладала огромной целительной силой, врачевала головную боль и надежно снимала даже самый тяжелый похмельный синдром. Над Холмом только и слышалось по утрам, что:

- Кодекс! Мера! Кодекс! Мера!

Это было практикой нашего утра, а остаток дня у нас поглощала война. Но когда сумерки вновь стирали границу между лесом и небом, братья усаживались пить возле огромного костра. Горящие бревна тянулись на несколько метров в стороны, пламя бесновалось и гудело над ними, создавая вокруг осязаемый купол гнетущего жара. У такого костра не побеспокоят ни мошки, ни комары, возле него хорошо лечь на горячий песок, глядя в огромное, полное звёзд небо над нашим Холмом. Такие костры впоследствии стали называть Нимедийскими.

Изменено пользователем Levych

Поделиться сообщением

Преданья старины глубокой... :) Иногда даже скучаю по тем временам...

Поделиться сообщением

Не говори, ностальгия страшная вещь, дико грустно порой...

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:

В 03.10.2013 в 11:34, Beloff сказал:

Погода располагает.

Господа, вы темы не попутали? Эта - за борьбу с пьянством и прочими распутствами, а собственно злоупотребления здесь обсуждаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каемся! Но доносчику - первый кнут, я считаю! )

Поделиться сообщением

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

http://video.yandex.ru/users/r-impertinent/view/10/#

Строри и Скив - Политура

Разгулялася погода, отступили холода.
Если хочешь прыгнуть в воду не смотри, что много льда.
Сходят все с ума весною, хорошо, коль с своего.
Если хочешь зверобоя - завари и пей его.
Если хочешь зверобоя - завари и пей его.

Исполнение желаний - это в сущности пустяк.
Что предел твоих мечтаний - расскажи, я знаю, как.
У меня богатый опыт воплощения мечты.
Если хочешь - выпей сока, если хочешь - кислоты.
Если хочешь - выпей сока, если хочешь - кислоты.

Что случилось - ах уходит: ничего, найдешь еще.
Их весною столько бродит в мини-юбках по плечо.
Что, на Невском снова пробки - прогуляешься пешком.
Зато можешь выпить водки, запивая коньяком.
Зато можешь выпить водки, запивая коньяком.

Бесполезно просто плакать, сожалеть, что не сбылось.
На мозги не нужно капать - в жизни нам хватает слез.
Лучше попросить прощения, чем корить себя всю жизнь.
Спирт с малиновым вареньем - наливай и понеслись.
Спирт с малиновым вареньем - наливай и понеслись.

Надо радоваться жизни - мы живем всего лишь раз.
Мировые катаклизмы, они к счастью не про нас.
Бесшабашная натура, что живет, пока грешит.
Пей хотя бы политуру, если в радость для души.
Пей, родимый, политуру, если в радость для души.

Изменено пользователем Levych

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу