Дивная 492 Опубликовано 7 октября, 2011 Vitas77 Ну,да,такую же постригальщицу как и он,лет полутора от роду Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 7 октября, 2011 Витас дело говорит мой ребенок например только у парикмахерш-блондинок стрижется зашли как то в парикмахерскую, а там все темненькие и рыженькие, кочевряжился-кочевряжился, дали ему конфеток, и все равно сидел недовольный и надутый и после этого на респешн требуем только блондинок! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 7 октября, 2011 mollybee Дивная Рассмешили Спасибо! Очень уж тоже больная тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 октября, 2011 Мой наследник дома стричь свою шевелюру не дает, водим в салон. там ему включают мультики, дают конфету, а я вытаскиваю предварительно купленный набор машинок и ставлю рядом с креслом, говоря, что это подарок от парикмахерской мальчикам после стрижки.... ну, кое-как справляемся (без машинки - ножницами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 10 октября, 2011 verdy154 а куда Вы ходите, где так здорово с малышами обходятся? Вообще, пожалуйста, девочки, порекомендуйте парихмахерские, где маленьких (3-4 года) деток успешно стригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Мы в "Анастасию" ходим.Это в "Молодёжном" на Институтской.Нам как раз по ВНИИЛМу погулять и туда завернуть удачно удаётся.Первый раз пришли-ревёт возмущается,мы и так уговариваем и сяк и доводы приводим за красоту-ни в какую!В слезах вся,прям жуть и тут тётя приносит вазочку конфет!И,о чудо! Берёт наша краса по конфете в каждую руку,затихает,сама садится на кресло и всю стрижку сидит с этими конфетами трофейными в руках Молча Вот что больше всего понравилось,так это участие всех,кто был в зале.И самую яркую накидушку ей нашли и телевизор на мульты переключили.Прям олинклюзив.Никакого раздражения,только улыбки и посильная помощьВо второй раз пришли записываться,ей говорят:"Приходи к нам чай с конфетами пить!"Так мы туда как на праздник шли и всем друзьям по дороге было сообщено,что идём красиво делать и чай пить Нам чуть-чуть трёх не было в первый раз и три с половиной во второй. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 10 октября, 2011 Моего старшего первый раз бабушка без меня отвела - сюрпрайз сделали! Так он впервые вкусил чупа-чупс Но зато сидел тихо )) А потом пару раз просто так заходили в парикмахерскую и восхищались громко какими там красивущими тети\дяди становятся. Ну и соответственно вот уже 9 лет восхищаемся, каким красивущим становится сын после парикмахерской Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки,на дом мастера никто не пробовал приглашать?Детки в домашней обстановке прекрасно даются стричься,дома и мультики и конфетки и т.п Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы стрижем сына дома, машинкой. Маленький был - не боялся, сидел себе спокойно. А последние пару раз как увидел волосы свои на полу - в крик. С ужасом жду, когда опять волосы отрастут и стричься снова надо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение