Stasya147 567 Опубликовано 23 сентября, 2011 В годик решили подстричь сына, сначала шло все нормально, но на полголовы он начал просто орать. Ну не оставлять же его с полстриженой головой, стригли до конца. Теперь даже при виде машинки или ножниц, он трясется и плачет. Но стричь надо(не хвостики же завязывать). В парикмахерской он даже не дается, да и никто с ним там возится не хочет. Вопрос:Как подстричь? Какого мастера найти? Вобщем не представляю чего теперь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2011 Stasya147 Тоже хожу вокруг и около этой проблемы.Не стригу,т.к.я боюсь нанести психологическую травму.Но стричь уже надо.Вот думаю постричь по аналогии,как ногти,пока будет спать.Минут 40крепкого сна у меня на это есть.Самое сложное:максимально аккуратно это сделать. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 24 сентября, 2011 мы,перед тем,как пойти в парикмахерскую с сыном (нам 2,8),покупаем кучу всяких новых игрушек и прям там ему отдаем,минут 10-15 у нас есть,пока он заинтересован,потом приходиться немного подержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2011 Mama2angels Царей машинкой точно не стригут Исключительно цирюльными ножницами,доставшимися в наследство от прабабки цирюльных дел мастера,как ни странно ещё острыми. Фотку сына Сары Джесики видела У нас ещё не всё так критично Чёлку пока стричь даёт. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мы первый раз в парикмахерскую повели сына с папой. Папу стригли на одном кресле, сынулю на соседнем. Конфетку в рот - и ни каких проблем. Только сначала машинкой не дал стричь только ножницами. А теперь и с папой, и без папы и ножницами, и машинкой не боится стричься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 сентября, 2011 а мы купили машинку домой, и за неделю до часа икс начали устраивать ежедневную пантомиму: жужжали над головой у дедушки с гримасами - как это здорово, да как дедушке нравится и постепенно приближались к голове потенциального клиента. потом жужжали без стрижки по-чуть-чуть уже над ухом. потом дали новые игрушки и хопа - обстригли без криков и воплей под Котовского) детёнышу было 1 год и неделя. потому как ножницами я очень боялась - вдруг дёрнется . правда и машинкой руки тряслись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 сентября, 2011 А Слоньке наоборот нравится, и еще вид такой важный принимает )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера зашли в парикмахерскую, там ему персонал надавал кучу конфет, но как только посадили на кресло, его начало трясти, он отдал обратно все конфеты, лишь бы только уйти домой. У него волосы пушистые, растут как у одуванчика, в разные стороны и даже не ложатся. Во сне я стричь боюсь, вдруг проснется и потом заикаться станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мы подстриглись!!! Но это было нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 сентября, 2011 Stasya147 Сама сподобилась подстригла?:-) Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2011 Дивная ага, мы машинку и ключиком заводили и на ней в магазин ездили, в итоге поставила его перед зеркалом и вуаля!!! Только он все время просил, чтобы я ему уши не отстригла На свой День Рождения мы будем красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 27 сентября, 2011 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Мы подстриглись!!! Но это было нечто ))) Молодцы!!!!!поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 октября, 2011 Я таки сподобилась, постригла ножницами сама пока ребёнок днем спал. Успела. Дебют прошёл на ура. Бабе, папе кругленькая головёнка без привычных белокурых вензелей понравилась не менее, чем с ними Баба как внука увидела, сразу спросила, неповерив, что я сама постригла, как это мол, удалось малыша в парикмахерскую затащить? Морфей, говорю, мне его обезвредил и ножницы с расческой сделали своё дело Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2011 есть машинки, которые работают тихо.. и стоят они по боле тех, которые жужат как трактора... если стричь пацана, мож ему найти симпотную подстригальщицу... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение