Гость Мудра Опубликовано 13 ноября, 2011 Как будто лес из "Властелина колец"...Загадочно и немного тревожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как будто лес из "Властелина колец"...Загадочно и немного тревожно.. а по мне - так подходит к какому-нить фильму ужасов) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2011 Elektra25 Отличное время,отличное место и отличное состояние природы! Такое нечасто бывает,там тогда нужно было снимать и снимать! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 14 ноября, 2011 surickoff Мудра спасибо)) Charli кстати,датолько заметила)как будто сейчас кто-то из чащи появится.... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как будто лес из "Властелина колец"...Загадочно и немного тревожно... appl.gifДа что там тревожно!Страшно!!Elektra25 даже за дерево спряталась Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 14 ноября, 2011 Первые заморозки Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 ноября, 2011 Кошка прелесть и лес вообще замечательно получился, загадочно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 ноября, 2011 ноябрь в дымке Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 15 ноября, 2011 Cifrovaya потрясающе!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 16 ноября, 2011 Charli, VNS, Спасибо! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вспомним лето Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение