Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 17 сентября, 2011 а вчера тоже радуга была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 17 октября, 2011 Главбух. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2011 BiR, хорош кошак Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 23 октября, 2011 давай посмотрим, как начинается дождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 октября, 2011 cha Хороший сюжет,название очень понравилось. Но есть вопросы к техническому исполнению (немножко и к построению кадра - ИМХО чуть подальше назад надо отодвинуться (если была возможность),чтобы детишки смотрелись чуть меньше размером и вошли в кадр целиком. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 24 октября, 2011 подальше отойти не было возможности действительно, они взяли котенка и сели смотреть, как начинается дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2011 cha потрясающая фотка!!!! очень люблю жизненные, не постановочные кадры Браво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Панорама г. Богородицка, Тульской области (здесь крупное фото). Извиняюсь за качество - фотографировал на телефон. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2011 s33, шикарно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 13 ноября, 2011 Немножко весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 13 ноября, 2011 Попытка сделать пиарное фото для Нюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 13 ноября, 2011 наталочкаЗЗЗ Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 13 ноября, 2011 фотка сделана в Железноводске, при подъеме на гору Бештау. "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение