Grigor 7 348 Опубликовано 18 октября, 2009 Земляк Недолгая халява Я думаю, "халявщик" лучше бы 10 раз ножками этот путь прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 октября, 2009 Нырял с боксом. Долго пришлось искать бокс уже для существующего фотоапарата, но в итоге пришлось покупать новый фотоаппарат, тот к которому боксы продавались. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2009 Вот фото, сделанное видеокамерой Sony XDR-XR520E. Солнечный день, стоячий заболоченный водоём с запрудой в районе Братовщины. Без всяких фотошоповских изысков, потому как не смыслю в этом. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 октября, 2009 Люблю фото природной водной тематикой. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 октября, 2009 Nemo160 я всегда с собой ношу.... видеокамеру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 26 октября, 2009 С некоторых пор - да! Центр Хотьково. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2009 "Оптимизм" (снято 1 ноября) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Релакс Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Одиночество Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 569 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спокойная жизнь ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 6 ноября, 2009 Красота Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 6 ноября, 2009 "Оптимизм" (снято 1 ноября) Название отлично подобрано Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 ноября, 2009 линия Сталина. мирное небо над головой Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 ноября, 2009 Никто, я смотрю, особо не соблюдает правила по размеру фоток..)) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 "Оптимизм" (снято 1 ноября) Понравилось Хороший сюжет. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение