***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 Песчаная буря в Африке Вот это Жесть.... Радуемся что живем в РОССИИ... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 1 июня, 2007 Просто облака Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июня, 2007 Линия, раннее утро... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Кистеухая свинья Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 3 июня, 2007 Орангутан Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 июня, 2007 Лошадка проголодалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вот такую картину сообразили активисты на пляже "Bondi" в Сиднее. Да, эта картина "сделана" из людей. Группа активистов стремится привлечь внимание к тяжелому положению китов, которым угрожает японский китобойный промысел. Интенсивный промысел в XIX и XX веках привел к многократному сокращению численности многих видов китов. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вид с Рейхстага Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ужин по-французски Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Символ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Призраки лестницы к Монмартру Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще один символ Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение