TatNik 622 Опубликовано 14 февраля, 2012 за окошком снегири греют куст рябиновый.... Как же я люблю снегирей и синичек ... просто обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 февраля, 2012 Стамбульский котЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 марта, 2012 devaS, а кот то медитирует Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Решила к вам присоедениться. Отзывы интересны) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Schwarz_Phonix 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2012 Решила к вам присоедениться. Отзывы интересны) Те, что с гитарами и микрофонами - они тоже домашние любимцы? Какая порода? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 И еще Те, что с гитарами и микрофонами - они тоже домашние любимцы? Какая порода? в смысле? причем тут это? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2012 surickoff (Сегодня, 19:40) писал: Те, что с гитарами и микрофонами - они тоже домашние любимцы? Какая порода? в смысле? причем тут это? Пардон, это я с темой "Домашние любимцы" попутал, после неё сюда перешёл Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Все никак не влезет) Пардон, это я с темой "Домашние любимцы" попутал, после неё сюда перешёл Хах Бывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 Осталось не так много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 surickoff, с гитарами любимцы, но не домашние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 марта, 2012 хммм... наверное, надо было бы выкладывать последовательно: котлеты отдельно, мухи отдельно... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 29 марта, 2012 хммм... наверное, надо было бы выкладывать последовательно: котлеты отдельно, мухи отдельно... а какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 марта, 2012 Schwarz_Phonix, симпатичные фото. С лошадками и кошками понравились Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение