surickoff 52 842 Опубликовано 13 декабря, 2011 Первая зима Мудра,тут Вам нужно решить,что в кадре главнее и что сильнее работает на сюжет: следы ребёнка на дорожке или симпатичное переплетение заснеженных ветвей деревьев. А когда решите,то желательно подрезать кадр где-то на 1/5 снизу или на 1/4 сверху. Поверьте,фото от этого только выиграет. Зы. Я бы отрЕзал снизу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 13 декабря, 2011 surickoff ,спасибо за совет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 5 января, 2012 1 января возле моего подъезда голодный"Сокол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 5 января, 2012 частенько его виделиОдин раз даже во время крутого пике на голубя.Хишник Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 января, 2012 ... 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Наш внучок-мужичок ."Сладкие слезы"... Изменено 6 января, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 10 января, 2012 Доча Дети как ангелы...такие чистые и открытые....Очень нравится сюжет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 января, 2012 Ребёнок сделал снимок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Пожарный поезд на Рижском вокзале и робот для тушения пожаров в тунелях Изменено 12 января, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вот такой милый Дед Морозик Изменено 12 января, 2012 пользователем hatalyy 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 14 февраля, 2012 за окошком снегири греют куст рябиновый.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение