pilligrim 169 Опубликовано 3 июня, 2010 какую подпись можно сделать к этой фотографии мои ноги на фоне земли ) Мои зашопленные ноги на фоне земли. Так лучше? _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 июня, 2010 "Сквозь землю провалиться" ЗЫ В Загадки фотографа надо перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 можно и так обозвать: мои кривые мизинцы на моих ногах на фоне земли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 июня, 2010 Срочно!Срочно на педикюр! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 июня, 2010 Мечта фетишиста Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 июня, 2010 C@tRiN на даче Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 C@tRiN на даче а вот Катрин не надо к этим ножищам приделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июня, 2010 еще одно название: "Мой левый большой палец ноги намного толще, чем на правой..... К чему бы это?..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Иногда делать нечего, люблю поиздеваться над фотографиями с использованием эффектов ACDSee. К сожалению, что-то посерьезнее мой маленький ноутбук не потянет. Это я на фотографии Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 июня, 2010 О вкусах не спорят Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 15 июня, 2010 опять дворик Питера Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Хоннн-ДА! Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Некрас Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макар73 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Бумеранг Садовая техника Электроинструмент Бесплатная доставка по г.Пушкино 227-10-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение