Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 мая, 2006 Нужны фотографии ротвейлера, не щенка, желательно потольще, ещё хорошо бы с поднятой лапой(писающего). Если предложите то, что мне надо, отблагодарю плюсиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackeyed 1 Опубликовано 25 мая, 2006 Дык... куда уж проще... заведи собачку, выведи погулять и, когда он пописать решит, быстренько фотографируй! Чем шире ты раскрываешь объятья - тем легче тебя распять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 25 мая, 2006 Мне не собака нужна, а фотография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 26 мая, 2006 Ну у вас и фантазии, надо сказать Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2006 Фантазии не мои, человек один попросил сделать небольшую зарисовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 26 мая, 2006 Ну что может быть проще, найти ротвейлера и устроить ему фотосессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 26 мая, 2006 Mr. Utenok завтра-послезавтра поеду в Бородино. Там у родственников есть ротвеллеры. если получится - сфотографирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 26 мая, 2006 Ну что может быть проще, найти ротвейлера и устроить ему фотосессию. У знакомых нету, а искать ловить дворнягу, как-то страшновато, всё-таки не пуделёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июня, 2006 А фотка трактора кому -нить нужна?? у меня есть могу выложить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2006 Может на форуме http://www.rotweiler.ru эта просьба нашла бы больший отклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 1 июня, 2006 А фотка трактора кому -нить нужна?? у меня есть могу выложить С поднятой лапой? Писающий? Любопытно было бы взглянуть... 1 Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 3 июня, 2006 ээээмм.......... 3 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 4 июня, 2006 Candy Это такой образ ротвейлера? или фоторгафия "на разные темы"? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2006 Ну вот вам фотография на тему заката. сам вчера фоткал на даче. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение