zukko 14 Опубликовано 27 июля, 2012 А кто протокол выпишет ? Консьержка ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 28 сентября, 2012 @NIC, Подскажите,Вы получили разрешение на установку кондиционера после получения предупреждения?Мне сегодня консьержка под роспись хотела вручить официальное письмо от УК с требованием получить разрешение на установку кондиционера или его демонтаж.Я ничего подписывать не стала и письмо пока не забрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2012 Я подписалась из жалости к консьержке (это было пару месяцев назад), но, уверена, что всё это незаконно. Фирма, в которой по предписанию нужно регистрировать кондиционеры - ООО-шка в Москве - для меня это шутка-юмора. Даже не собираюсь напрягаться, посмотрим дальше на действия УК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 1 октября, 2012 Я замарочился этим вопросом -в итоге на руках официальный ответ из нашей администрации за подписью зам.главы Л.Н.Гусевой: "Нормативы и правовые акты по вопросам регулирования процесса по установке кондиционеров в г.Пушкино не разрабатывались" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varvar_VS 110 Опубликовано 1 октября, 2013 здравствуйте господа! этот спор с УК как-то решился? что стало с установленными кондеями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 октября, 2013 что стало с установленными кондеями? тоже, что и с остальными по всей России чем Парус отличается, думаю только тем, что на белом фоне белые кондеи меньше в глаза бросаются, чем на красном доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 11 декабря, 2014 Соседи через дорогу, в итоге я правильно понимаю что УК вас не донимает с кондиционерами и вешаете как хотите? Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 20 декабря, 2014 Спасибо за ответ! Понимаю почему в городе так много мусора - всем на...ть. Даже на форуме пару строк черкнуть не могут. Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) может у тех, кто на форуме нет кондеев нам пару лет назад (если не ошибаюсь) пришло письмо от УК с какими-то требованиями, сейчас даже не вспомню, что там точно было написано.., т.к. я это письмо выкинула, и больше меня никто про кондиционеры ни разу не спрашивал. Думаю, правила установки кондеев одинаковы для всех (что в новостройках, что в пятиэтажках), и не УК это решает, а есть, наверное, какие-то законы. Не вижу разницы между моим кондиционером и кондиционером на любом другом доме. Хотя на нашем, мне кажется, они даже менее заметны, т.к. белый фасад = белый кондей. Если Вы хотите действовать строго в рамках законов, то про мнение УК Вам точно не стоит беспокоится. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladimir8 2 Опубликовано 11 ноября, 2015 @NIC, Мы пока поставили только внешние блоки и сделали разводку по квартире.Ребят нашла здесь на форуме,мы с мужем очень довольны их работой,и цена порадовала))Заходите,посмотрите как они все сделали,Могу их телефон в личку скинуть.Скиньте и мне, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение