surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 Бросил пить давно,курить пришлось бросить недавно. Организьм этим решениям заметно обрадовался . Не,серьёзно - столько мелких хворей ушло! Но объединяться с кем-то по принципу неупотребления считаю как-то... странным что ли... Для чего? Я стремлюсь "объединиться" с людьми,если мне они интересны,а это не зависит от того,пьют они,курят,или нет. Я не беру крайности типа алкоголизма,но и тут не всё так просто. Были у меня пара друзей-настоящих алкашей,так вот они были весьма интересными и приятными людьми,хотя конечно довольно часто с ними было общаться не очень Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) К тому что компания из людей без вредных зависимостей вовсе не гарантированно будет взаимноинтересной для ее участников. "Вы это топикстартеру объясните." я думаю вы ставите телегу перед кобылой. дело в том что не отказ от алкооля ведет к каким-либо интересам, а интересы ведут к отказу от алкоголя и табака. дело в том что организм скрытно требует алкоголя больше и больше, и не многие(не все) могут сопротивляться этому виду наркотика. В какой-то момент времени привычный круг общения стал неприятен. Ну опять же, значит кроме "вредных привычек" ничего и не сближало. - сближало, но у деградирующего человека сужается круг интересов, и следствие этого уменьшается интерес к этому человеку. вспомните любого "забулдыгу" на улице, кому он интересен? о чем с ним можно поговорить? представьте, если бы Королев забухал 10-11 апреля 1961 г. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем kelvin Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) о чем с ним можно поговорить? О,Вы даже себе представить не можете,сколько тем и мыслей открывает граммов триста алкоголя внутри организма! kelvin,Вы мне симпатичны,но искренне Вам советую не рассуждать о вещах,которые судя по всему Вы (и слава Богу!) не знаете изнутри,либо знаете недостаточно. Иногда эти рассуждения выглядят смешно,иногда глупо,ну а в целом "подрывают авторитет" других Вами высказанных мыслей. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже чего-то не пойму: как можно отказаться от своих друзей, если они иногда выпивают и курят????? Это же мои друзья, и в голову такое не придет, у всякого человека свои слабости и надо их уважать, вот например, они же уважают мои слабости, что я не пью и не курю, стараются при мне не курить, а выпивка, так пить надобно уметь.... Мои друзья умеют, а в умеренной выпивке вреда нет, скорее польза и расслабуха. Конечно, если друзья стали алкашами, бывает трудно вытаскивать, но это уже отдельный разговор. Автор, а если ваша жена , мать, тетя, итд, начнут выпивать, что и их смените?? Или из дома уйдете? Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 вот например, они же уважают мои слабости, что я не пью и не курю С каких пор это считается слабостями? Хотя вот это как раз и показывает всю степень искажения общественного сознания многолетней пропагандой медленного самоубийства.в умеренной выпивке вреда нет, скорее польза и расслабуха. Что свидетельствует лишь о том, что люди настолько зажаты комплексами, что расслабиться без алкоголя не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 сентября, 2011 Sapient, все эти выводы просто детали, их можно как угодно долго трактовать, но я никогда не откажусь от своего друга, если он выпивает.И не понимаю мнение автора, что с "пьяными рожами разговаривать не о чем", просто выпивший человек более искренний, открытый. думаю, что проблема автора в нем самом, что его не устраивает круг общения, а это совсем другая тема. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 просто выпивший человек более искренний, открытый. То есть, следуя твоей логике, трезвый более лживый и закрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) НЕТ, просто более осмотрительный.... ( базар фильтрует) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2011 просто выпивший человек более искренний, открытый. То есть, следуя твоей логике, трезвый более лживый и закрытый? именно так трезвые люди в основной своей массе закрытые. Но не суть вы вот непьющие соберитесь уже и встречу устройте: по футболу, шахматам, начинайте отвлекать людей делом, а не словом. устройте интересную встречу, а то развели нудятину страниц на дцать, а толку от разговоров, страна, город, улица все равно спивается. от ваших разговоров трезво соображающих врядли прибавится. а кстати тема в разделе знакомства, если кто не забыл, а о вреде здоровью можно в другом разделе пообщаться Красота и здоровье а еще писатели, а вы много и нужно уже пишете, идите уже в конкурс прозы, может че выиграете, об условиях конкурса, в моей подписи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Не, Бах, меня возмутило, ччччччто автор отказался от своих друзей!! Из-за ерунды! И надеется найти новых. По моему разумению друзьями становятся не за день, и, даже не за год. А, если бы это не промелькнуло, я бы стороной тему обошла, несмотря на то, что сама не пью и не курю. А на месте непьющих товарищей серьезно задумалась, почему автор меняет круг общения. И, вообще, идеальных людей НЕТ. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 сентября, 2011 Не, Бах, меня возмутило, ччччччто автор отказался от своих друзей!! ну меня сама постановка вопроса несколько удивила у меня так тож друзья львалились, раньше бездельничали вместе(выпивали), потом перестали и друг один отвалился, теперь бездельничает(выпивает) с другими, тут даже не в алкоголе дело, но это уже совершенно другая история В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 сентября, 2011 А на месте непьющих товарищей серьезно задумалась, почему автор меняет круг общения. И, вообще, идеальных людей НЕТ. во во тоже об этом подумал друзья ведь не однодневки, типа здасте и досвидос PS Sapient а ваш проф в контакте впечатлил не здесь бы вам зависать,а в разделе спорт и здоровье Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 сентября, 2011 тут все понятно... или друзей вообще не было или торащь ранее был сам алкашом, пока крышу не снесло резко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 сентября, 2011 тут все понятно... или друзей вообще не было или торащь ранее был сам алкашом, пока крышу не снесло резко) Виталь,по ходу ты прав Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 сентября, 2011 просто выпивший человек более искренний, открытый. То есть, следуя твоей логике, трезвый более лживый и закрытый? "Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке" (народная мудрость). Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение