тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 сентября, 2011 остановим вандализм!!! ну или хотя бы акцентируем внимание оПчественности на проблеме новодела и непрофессионализма при реконструкции памятников архитектуры если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 сентября, 2011 Что-нибудь к тому, что архитектурные памятники не нужно перестраивать и превращать их в офисные здания и магазины - это так же противоестественно, как выправить пизанскую башню краном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 tatysik Нет. Здесь никаких аллегорий нет. Надо смотреть на картинку прямолинейно и глобально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 21 сентября, 2011 Новую серию Масяни готовят? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Картинка для русских в России. Посмотрите на картинку глобальнее. шарада? типо зашифрованно слово "пипец" для взрослых? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Нет. Не шарада. Архитектурные памятники - это не основное в данной картинке. Забудьте про башню. И зачем все-таки рисовать было эту картинку? Что с ней делать? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 21 сентября, 2011 Что с ней делать? сложить ? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 тётя Глаша если вы на паззл намекаете, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 21 сентября, 2011 Вот это задание,уже всю голову сломала,может намекнете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 Так как с содержанием рисунка проблематично, проще, видимо, гадать, для какой цели картинка нарисована, че с ней делать? Если это отгадается, то о чем она, будет уже понятно, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2011 Может что-то типа: держитесь за поручни или перила? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 держитесь за поручни или перила? Нет, совсем холодно. Это не плакат, призывающий к чему-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 21 сентября, 2011 предупреждение? опасная зона: снег башка попадет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2011 Обучающее пособие? Прорисовка композиции, масштабирование? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 21 сентября, 2011 tatysik бусинка нет Это вещь, скажем так, приятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение