Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik еще 2 варианта: что-то съестное, что-то косметическое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет, нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 А вообще, какая-нибудь логика присутствует в рекламе, или образ от балды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 не знаю какая логика нужна к этому товару, но увидев бабулю, я удивилась хотя этим пользуются и молодые и пожилые, и тети и дяди Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik может, реклама какого-нить банка.... типа : бабка прячет пенсию, и смотрит, что бы никто не видел... и реклама - держите деньги в сберегетельных банках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет, это предмет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 у бабусика в руках какая-то коробусенька... причем не монпасье, не пудреница, не парадная челюсть и даже не кошкино лакомство.... госпииидяя, что задумала эта престарелая шахидка? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 у бабусика в руках какая-то коробусенька... причем не монпасье, не пудреница, не парадная челюсть и даже не кошкино лакомство.... теплее.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 может бабусик - стукачок, а реклама канцелярских принадлежностей, которыми сподручнее ОПЕРУ писать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik а имеет смысл всматриваться в то, что она там делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik а имеет смысл всматриваться в то, что она там делает? ну не знаю, по-моему плохо видно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 может бабусик - стукачок, а реклама канцелярских принадлежностей, которыми сподручнее ОПЕРУ писать? нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 надо представить себя на ее месте, вечер, качалка...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik да плохо видно, давай побольше разрешение картинки. вечер, качалка...... Алкоголь, наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 Алкоголь, наркотики? продолжай... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение