Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 Это что-то из товаров для детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 С ремонтом не связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 Со связью поколений? Типа, мои предки делали что-то, и я тоже? Телевизор опять же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 И туалетная бумага меня смущает... Она непричем вообще? Или без нее картинка была бы неполной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну я же писала, я не вижу связи изображения с продуктом..... может ну ее? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik а че загадывать, если связи нет? Как гадать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 tatysik а че загадывать, если связи нет? Как гадать-то? ну может это я не разбираюсь в этом продукте... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 наверное страну можно угадать по картинке Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 сентября, 2011 туалетная бумага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет загадывайте другую Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 ну может это я не разбираюсь в этом продукте... Страна славится рекламируемым продуктом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 сентября, 2011 нет загадывайте другую скажи что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 Страна славится рекламируемым продуктом? ну не то, что славится... во многих странах есть подобные продукты, но у каждой индивидуальный и узнаваемый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение