Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Это мужское или женское? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 епрст, там еще и штампик отельный стоит 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 13 минут назад, Слоня сказал: Для забора какой либо пробы? Нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: епрст, там еще и штампик отельный стоит Вот увеличить не догадалась.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: епрст, там еще и штампик отельный стоит Это не важно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 То есть некий прибор,используемый в отелях? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 12 минут назад, rucola сказал: Это мужское или женское? Пользуется? Скорее женское, но теоретически может и мужчина)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, tatysik сказал: Это не важно а т.е. это не какое-то ноу-хау данного конкретного отеля? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, rucola сказал: То есть некий прибор,используемый в отелях? Где не важно 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 1 минуту назад, rucola сказал: Вот увеличить не догадалась.... у меня случайно тыкнулось на увеличение только тссссс День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 Только что, Helenka сказал: а т.е. это не какое-то ноу-хау данного конкретного отеля? Нет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 Эта штука есть встроенная в предмет с которым используется, но не цепочка, а текстильная. И не все этот предмет используют (там, где встроенная), но пользуются женщины и мужчины)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Нечто,которое может использоваться не только в отелях,преимущественно женщинами,но может и мужчина 1 минуту назад, tatysik сказал: Эта штука есть встроенная в предмет с которым используется, но не цепочка, а текстильная. И не все этот предмет используют, но пользуются женщины и мужчины)) Текстильная ЧТО? Это аксессуар? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 5 февраля, 2019 Основное здесь что? Эта колба или цепочка? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 4 минуты назад, rucola сказал: Это аксессуар? Помощник в одном деле. Если на цепочке, то скорее женское. Если встроенное в предмет, то используется обоими полами определенной профессии, но может и любителями этого дела)) 6 минут назад, rucola сказал: Текстильная ЧТО? Вместо цепочки верёвочка Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение