victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2015 я знаю.знаю!!!это палочка с шариком на конце ))) Тебе ужо везде какая-то эбонитовая палочка мерещится! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 уррра!!!давай награду мне,Санни) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 Бли-ин, стыд-то какой... Ну вот как я сразу не понял что это??? )))))))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчерась в Хотьково увидал такую уличную скульптур-мультур . Вопрос такой - кто или что это высечено из камня? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчерась в Хотьково увидал такую уличную скульптур-мультур был лев! ? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчерась в Хотьково увидал такую уличную скульптур-мультур . Вопрос такой - кто или что это высечено из камня? Слева отчётливо вижу согнутую в локте человеческую руку.Сверху-слева ещё пятерня,только какая-то сосисочная... Сверху-справа цветок какой-то... Остальная композиция,которая расположена справа,ваще,не поняла... ,-кресло штоль какое-то... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 августа, 2015 Вопрос такой - кто или что это высечено из камня? Тут все понятно, название композиции - "Реинкарнации Хотьковской администрации" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 был лев! ? Не, не лев. Статуй целый, от него ничего не отломано кресло штоль какое-то... И не кресло "Реинкарнации Хотьковской администрации" Хм, вряд ли. Даже скорее всего нет . Точно нет Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) И не кресло Aaaaa!!!-чувак на скейте! Я угадала!!! Изменено 9 августа, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 августа, 2015 Борьба нанайских мальчикофф? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 Aaaaa!!!-чувак на скейте! Я угадала!!! Да, это он : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 Да, это он : Урааа!!! А ведь я не знала и в Хотьково ни разу не была!!! Я отгадала!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Урааа!!! А ведь я не знала и в Хотьково ни разу не была!!! Я отгадала!!! И я, и я тоже угадал его со спины там, на месте, не заходя с другой стороны ! Кстати, в Хотьково и окрестностях очень даже красиво, так что рекомендую съездить Изменено 9 августа, 2015 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 Квазимодо из хотькова.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Квазимодо из хотькова.. Нееет! Говорю же, это-ЧУВАК! Изменено 10 августа, 2015 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение