Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 У тетки взгляд такой, что тут одно из двух - либо сексом занималась, либо кровь пила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 *подпрыгивая на пятой точке* ну блин!!! ну чё там с разгадкой-то????!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 Раздражение от щетины? да, че рекламируем? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 20 сентября, 2011 че рекламируем? Исполнение супружеского долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 супростин? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 Исполнение супружеского долга куда катится мир, уже и это надо рекламировать..... неее Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 супростин? супрастин от аллергии, а не от механического раздражения нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 20 сентября, 2011 Может какой крем после бритья или станок бритвенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 супростин? супрастин от аллергии, а не от механического раздражения нет да хрен енту кралю разберешь: мож у ней аллергия на поцелуи если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 Может какой крем после бритья или станок бритвенный? ну почему после, если раздражение уже есть? «Береги свою подругу», рекомендуется в этой рекламе бальзама для бритья. Небритые мужчины ведут к раздражениям на нежной женской коже. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 а вот вам загадка так загадка. это реальный памятник - подарок от французов. у него есть аж целых три официальных названия (в народе енту срамоту кличут "мечта сантехника") я не предлагаю угадать хотя бы одно из названий. давайте попытаемся просто расшифровать замысел скульптора. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 трубы это своеобразное изображение волны? купание тётки? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 20 сентября, 2011 трубы это своеобразное изображение волны? купание тётки? это ты как так сразу трубы идентифицировала? трубы - это символическое изображение реки «Экология природы», («Река», »Спящая красавица») Автор Жан-Пьер Дюссайен, 1999 год. Подарок французского города-побратима Ла-Рошель городу Петрозаводск. По мнению автора, его произведение символизирует одновременно карельскую природу и карельскую женщину, которая едина с этой природой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 это ты как так сразу трубы идентифицировала? ну не знаю, там вода, они постепенно меняют высоту, волна такая.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 сентября, 2011 опять реклама Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение