Апрель 12 Опубликовано 16 июня, 2014 Если так рассуждать, то зачем глазки в дверях квартир ? В след. раз если позвонят Вам в дверь, откройте быстро, а потм разберетесь, что к чему. Нет логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 16 июня, 2014 Где сидит этот охранник? Как часто он должен совершать обход? Какой маршрут? Какие именно функции выполняет? За него одного 290р с 2х домов, у которых своей территории нету почти? Что за аквариум у нас на 1м этаже, на какие деньги он построен и для каких целей(первоначальная причина-размещение охраны не выполнена)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 17 июня, 2014 Эти вопросы к кому ? Если просто так, то это риторика. Я уже писал, через вторник назад заходил в Град, по своим делам. Общнулся с директором, за неимением времени не сходил и не посмотрел на ответы на Ваши вопросы. Может быть выберу время с утра и зайду еще раз, если угадаю с диретором сообщу Вам господа все, что узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 18 июня, 2014 Господа, как вы смотрите на то, чтобы парковку расчертили на парковочные места? А то некоторые жильцы ставят свои авто как попало (занимают два места там где могло бы уместиться две машины). Неужели нельзя припарковать машину по-человечески, а не бросать где пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 18 июня, 2014 Эти вопросы к кому ? Если просто так, то это риторика. Я уже писал, через вторник назад заходил в Град, по своим делам. Общнулся с директором, за неимением времени не сходил и не посмотрел на ответы на Ваши вопросы. Может быть выберу время с утра и зайду еще раз, если угадаю с диретором сообщу Вам господа все, что узнаю. А мне в Граде сказали, что к концу лета ворота будут стоять (общая территория и с электронными пипками), а между 22 и 20 забор снесут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 18 июня, 2014 Господа, как вы смотрите на то, чтобы парковку расчертили на парковочные места? А то некоторые жильцы ставят свои авто как попало (занимают два места там где могло бы уместиться две машины). Неужели нельзя припарковать машину по-человечески, а не бросать где пришлось? Я только за. Кстати иногда ставишь машинку ровно с соседом, потом сосед уезжает и оказывается, что ты стоишь как чудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я только за. Кстати иногда ставишь машинку ровно с соседом, потом сосед уезжает и оказывается, что ты стоишь как чудак. Я только за. Кстати иногда ставишь машинку ровно с соседом, потом сосед уезжает и оказывается, что ты стоишь как чудак. Мне кажется разметка не поможет. Если кто паркуется как, прости Господи, как чудак, то так и будет парковаться(( таким людям, видимо, обойти вокруг своей машины и посмотреть, как они встали, религия не позволяет.. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Shurochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oisim 4 Опубликовано 19 июня, 2014 На 18 этаже снова проблема с оставлением мусорных мешков на площадке у мусоропровода. Воняет гнилью.. Не будем же мы постоянно за них выносить его.. Оставили заявку в Граде, чтобы приняли меры - пока глухо, информационных листочков нет Соседи, кто заселился вроде с виду порядочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) @Oisim, А почему просто не поговорить со всеми соседями на этаже? И разрешить эту проблему, заодно познакомитесь - правда, странно, что раньше этого не сделали. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апрель 12 Опубликовано 20 июня, 2014 На 18 этаже снова проблема с оставлением мусорных мешков на площадке у мусоропровода. Воняет гнилью.. Не будем же мы постоянно за них выносить его.. Оставили заявку в Граде, чтобы приняли меры - пока глухо, информационных листочков нет Соседи, кто заселился вроде с виду порядочные С виду то все приличные, и не в религиозных, политческих или других личных мотивах дело. По всей видимости это и не упрямство, а самый, что ни на есть глухой протест из самой что ни на есть глубины души супротив заваренного на глухо мусоропровода. А может все и проще гораздо. Утром забыли вынести, вечером лень выйти, и так неколько дней. А вечером когда уже дышать нечем взяли и вынесли с глаз долой. А утром пакет у мусоропровода уже и чужой. Вот так и живем. А чо, не пойманый не вор. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 20 июня, 2014 Повесьте объявление с просьбой не вонять. Вдруг одумаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 25 июня, 2014 к какому провайдеру интернета подключен дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 25 июня, 2014 к какому провайдеру интернета подключен дом? Дельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 29 июня, 2014 Maksim_2014 сказал(а) 25 Июн 2014 - 22:05: Дельфин фу нормальный провайдер..на нем сижу 5 лет и проблем никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение