dilive 2 Опубликовано 11 мая, 2012 Во вторник начали восьмой кирпичом, окна на 4 этажа. Монолит 14 готово. Работают день и ночь, хороший дом растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) А есть тут владельцы квартир 1-10? А то слышал что на первом жилом (2-й эт.) общежитие какое то будет... Бред какой то. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Konig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanil' 6 Опубликовано 18 мая, 2012 А то слышал что на первом жилом (2-й эт.) общежитие какое то будет... Бред какой то. Откуда такая информация? Когда выбирала кв-ру 2-ой этаж предлагали, т.к. все однушки там свободные были, планировка на нем такая же как и на всех, думаю 42м. для комнаты в общаге уж очень круто... Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2012 Может имеется ввиду не жилой этаж, а второй нежилой? И будут там жить рабочие, пока все дома не построят. Поскольку на данный момент они на островского 22 обитают. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) На втором этаже уже сейчас живут рабочие в трёшке (у них там свет горит и окна тряпками занавешены), но это не значит, что будет общежитие. Временно. На время стройки. Кстати, 15 этажик почти готов. Изменено 18 мая, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paps-ik 0 Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажите пож.! Балконы у однушек будут кирпичные? Их уже выкладывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByblikPOLINA 0 Опубликовано 21 мая, 2012 а подскажите какие там условия оплаты?какая преоплата и в какой срок нужно внести оставшуюся сумму??звоню им сегодня целый день-не берут трубку.понимаю что на 1ю очередь опоздала, может со 2ой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 21 мая, 2012 а подскажите какие там условия оплаты?какая преоплата и в какой срок нужно внести оставшуюся сумму??звоню им сегодня целый день-не берут трубку.понимаю что на 1ю очередь опоздала, может со 2ой получится Вот я с утра дозвонился - говорят, что уже ничего не продаётся. Скорее всего имеют в виду первую очередь. Про вторую ничего не сказали. Хотя я и не спросил. Однако нормальный менеджер по продажам наверняка поинтересовался, не интересует ли меня вторая очередь... Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByblikPOLINA 0 Опубликовано 21 мая, 2012 так а с оплатой то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandin 292 Опубликовано 21 мая, 2012 так а с оплатой то что? Я в такой же ситуации. Хотел узнать подробности, а они сразу обрубили - нечего не продается. Так что подробностей по оплате не знаю. Патентный поверенный № 1554. Защита Вашей интеллектуальной собственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ByblikPOLINA 0 Опубликовано 21 мая, 2012 может я звоню неправильно..вроде все нормально набираю с мобильного..или они уже трубку не берут т.к все продано((может кто откликнется кто уже оплачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Я в 20х числах февраля взяла последнюю однушку с окнами на запад, на тот момент трёшек небыло уже давно и оставалась 1-2 двушки, однушки с видом на город были начиная с 16го этажа. В общем, разобрали там всё очень шустренько, думаю, и со второй очередью будет также. Дозванивалась я им всегда только в первой половине дня, во второй - ни разу не дозвонилаь. Оплата: можно всё сразу, можно рассрочку (никакой комиссии за это нет): 70% в течение 10 дней после подписания договора, оставшуючя сумму разбивают на 6 месяцев, прописывают график платежей (т.е. до какого числа каждого месяца должен им поступить очередной платёж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilo 1 Опубликовано 21 мая, 2012 Кстати, для тех, кто успел на 1ю очередь: вчера (20.05) там было уже 15 этажей монолита из них 9 в кирпиче. А вот с балконами однушек - я не поняла, они пока не в кирпиче, и вообще ничем не выложены пока. Интересно, какие они будут. Кто-нибудь знкает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 22 мая, 2012 Балконы могут быть в стекле до самого пола, с наружным металл. ограждением, как на картинке. Посмотрите и всё поймёте Будет смотреться хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditor 7 Опубликовано 23 мая, 2012 так а с оплатой то что? как можно ответить про то, что ещё не продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение