Maraschino 81 Опубликовано 9 октября, 2011 Подтверждаю, в пристройке отопление есть. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 9 октября, 2011 у меня батареи тёплые. в хате 24-25 тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 октября, 2011 У нас чуть -чуть теплые, едва ощутимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 октября, 2011 Ага, в подъезде на 2 этаже прям почти горячий стояк. А дома чуть теплее комнатной температуры Видимо, тепло снизу подают, но ужо даж до середины дома не доходит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 9 октября, 2011 у нас батареи слегка тёплые. дома не жарко) 1 секция, верх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 9 октября, 2011 А воздух на последних этажах не надо стравливать.? Может пробки образовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну... У нас, на некоторое время труба стояка таки заметно потеплела... Но сейчас уже опять остыла до комнатной температуры. Просто мистика Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 10 октября, 2011 pva1584 а как стравливать? мы только недавно поменяли батареи, всё было нормально. и потом, была бы пробка - было бы, наверное, вообще холодно. а батареи не ледяные, а слегка тёплые всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 10 октября, 2011 Сам стояк еле теплый, 14-й этаж, но - в квартире вполне тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 0 Опубликовано 10 октября, 2011 У нас трубы практически комнатной температуры, но дома стало чуть теплее. 1-я секция, верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 11 октября, 2011 Значит просто тепло не додают. А регуляторы давления стоят в квартирах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Тепло не просто не додают, а дает Теплосеть только с расчетом на 19 этажный дом без пристроек (согласно первым ТУ, вторые ТУ Теплосеть не выдавала). Об этом у нас имеется официальное заявление директора Теплосети. К тому же в нашем доме только 1 контур труб, а по нормам должно быть 2. Ну и никто не мешает М-К завинчивать то, что идет от Теплосети, оплачиваем же мы не по счетчику, а из расчета нормального отопления. М-К же рассчитывается по счетчику. Летом в котельной якобы проведено шайбирование, которое едва ли глобально решило проблему нашего отопления. Так что запасайтесь обогревателями, прошлой зимой было туго. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 11 октября, 2011 ни хрена себе в каком доме я себе квартирку купил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 11 октября, 2011 ни хрена себе в каком доме я себе квартирку купил) Нууу... не вы один Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 11 октября, 2011 радость была не долгой-в пристройке отопления целый день нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение