Maraschino 81 Опубликовано 15 сентября, 2011 Пишите, пожалуйста, сюда все, что касается наличия/качества горячей воды и отопления. Желательно с указанием подъезда и № квартиры. Будем ВМЕСТЕ решать проблемы по мере поступления. На 15.09.11: горячая вода есть с прошлого вечера в 1 секции угловые двушки с видом на реку. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 15 сентября, 2011 На 15.09.11: первый подъезд, квартира по центру с видом на Московский, горячей воды нет, стояк холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Звоните в МК, пусть воздух в стояке стравливают. Dimav, посмотрите личную почту. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2011 На 15.09.11: первый подъезд, квартира по центру с видом на Московский, горячей воды нет, стояк холодный Та же фигня, тот же стояк - центральная однушка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Так, мы пошли к лифтерам оставлять заявку. НО. Эти су:%, а я им звоним в МК, сказали мне, что они готовят нам всем перерасчет за горячую воду за все время ее потребления. Т.е. они свой долг, 10 000 000 хотят раскидать на всех нас. Сказали, что в этом месяце придет перерасчет этот. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Dimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 15 сентября, 2011 Посмотрим, что придет, и в суд, если что)) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2011 По идее, они должны УМЕНЬШАТЬ оплаченную нами стоимость воды, ибо тарифы всегда были завышены, а воды через раз не было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 15 сентября, 2011 Dimav Вы уверены, что все правильно поняли???? Где-то на той неделе мы с мужем звонили в Мастер-Класс, там сказали, что если они не успеют погасить долг и воду горячую отрубят, то они нам сделают перерасчет, т.е. не будут начислять за нее платежи. Типа -успокоили!!!! Если все так, как Вы говорите...то не знаю, это прямая дорога в суд. По крайней мере платить за то, чего нет-я, лично, не собираюсь!!! Ждем платежки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 15 сентября, 2011 Уточняю, в разговоре, после того как в ответ на мою вполне невинную просьбу они полезли в бутылку и стали хамить, я упомянул, что теплосеть отключила нам воду за их долги. На что мне ответили, издевательским тоном, мол не волнуйтесь, мы долг погасим - перерасчет вам всем сделаем. Очень хотелось бы надеяться, что я их действительно не правильно понял (у дамы этой все на эмоциях было, видимо я был далеко не первый, кто им звонил) но, согласен - посмотрим, что придет по факту. P.S.>> У меня горячая вода тоже таки пошла, только напора нормального не было, пока фильтр не почистил. Удивительный просто объем ржавчины в воде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 октября, 2011 Снова здарова. С 1.10.11 вроде в городе включили отопление. Мы снова за бортом... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 октября, 2011 Ага, у нас ограничились тем, что на прошлой неделе воду по системе отопления "погоняли". Холодную. Для проверки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 октября, 2011 кто-ниб. звонил по поводу отопления? что-то не могу дозвониться в мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 3 октября, 2011 только что звонила. пока администрация постановление не подписала, ответил мне главный инженер. на вопрос, когда хотя бы примерно ждать сказал, что по нормам - когда НЕДЕЛЮ среднесуточная Т будет не выше 8 градусов. а сейчас обещают потепление аж до 10, а то и 15!!!! - короче, не скоро, - резюмировала я. - нет, скоро, - ответил он. - ЗИМА ЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ З.Ы. до первого декабря осталось 60 ней) ребенок ползает по ледяному полу в тёплом костюме и варежках. спим под двумя одеялами. ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 3 октября, 2011 ну как же не подписала, если по городу завтра дают отопление? или по Фабричный,16 отдельное постановление подписывается? Ведь у нас городская котельная!!!!!! Опять изворачиваюся,как ужи на сковородке, По идее должны завтра затопить, если у УК МК долгов нет. А так будут вешать лапшу на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Просто каждый день НЕподачи отопления для Управляющих компаний ОООгромная экономия денег Если город топят, то УК МК остается только открыть задвижку Изменено 3 октября, 2011 пользователем tatusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение