Praslin 749 Опубликовано 18 сентября, 2011 Mad_Panda Пока я ей очень довольна, надеюсь так и дальше будет, старается найти подход к каждому ребенку, дети все к ней тянутся, смеются и им главное интересно. Обещала нам устроить скоро праздник День осени с аниматором. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2011 Mad_Panda "Завод" - это фитнес-клуб, Пушкино, Писаревский пр-д, д.5 (962) 943-72-00, http://fitzavod.ru/ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 19 сентября, 2011 я бы отдала к Анне Ивановне (общая физическая подготовка для мальчиков и девочек. Легко, интересно) в прошлом году занятия А.И. были в доме, где "Пушкинский", сейчас-не знаю. В этом году есть некая Анна Ивановна во дворце спорта с ОФП для малышей с 4 лет, но мы оттуда сбежали. Она отличный тренер, разнообразнейшие упражнения, но ужасный педагог. Т.е. видимо она не знакома даже с азами психологии дошкольников. Особо ей не стоит отдавать мальчиков (все ж мальчиков должны воспитывать мужики,а не тетки, которые их унижают при девочках-а потом удивляемся "обабиванию" мужчин и обилию"голубых") 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anies 109 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Я отдала своего на ушу во Дворце спорта. Занятия 3 раза в неделю: вт, чт, сбб с 17-30 до 19. Но это старшая группа. Младшая кажется 5-7 лет, они перед нами занимаются. 1500 в месяц. Мой ходит с удовольствием. Они конечно сейчас в основном растяжками всякими и упражнениями на выносливость занимаются, хотя и ударчики кое-какие он им показывает. Спаррингов нет, тренер сказал до 12 лет детям нельзя, т.к. костная система еще формируется или что-то типа того. Про них можно почитать на сайте СК Пантера. Тренера зовут Евгений Сергеевич. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Anies Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем (О. Уальд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 20 сентября, 2011 В этом году есть некая Анна Ивановна во дворце спорта с ОФП для малышей с 4 лет, но мы оттуда сбежали. Она отличный тренер, разнообразнейшие упражнения, но ужасный педагог. Т.е. видимо она не знакома даже с азами психологии дошкольников. Особо ей не стоит отдавать мальчиков (все ж мальчиков должны воспитывать мужики,а не тетки, которые их унижают при девочках-а потом удивляемся "обабиванию" мужчин и обилию"голубых") Это и есть та самая Анна Ивановна) у нее действительно жуткий подход к детям и постоянное опускание их, она видимо считает что таким образом их подбадривает когда мы пошли туда в 4 года она так опустила моего флегматичного и непрошибаемого парня что тот орал почти до истерики когда мы поехали на занятия и успокоился только когда понял что это не те занятия. Потом мы пошли к ней в 5. Тоже плакали, попробовали пойти в другое место и там же натолкнулись на нее В итоге ходим к ней второй год. Дочь первые пару месяцев сидела в уголочке сейчас все делает и с радостью бежит на спорт. Мне, взрослому человеку, тяжко смотреть на ее методы, а дети, мои по крайней мере, не знаю то ли забывают быстро то ли что то еще но они к ней тянутся. и так радуются когда она их похвалит. Наверное потому что это редко бывает) Насчет обабливания и перемены цвета современных мужчин я все таки не согласна. Вряд ли это идет от унижения перед девочками.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Mad_Panda Пока я ей очень довольна, надеюсь так и дальше будет, старается найти подход к каждому ребенку, дети все к ней тянутся, смеются и им главное интересно. Обещала нам устроить скоро праздник День осени с аниматором. Подскажите пожалуйста, где и во сколько Клавдия Викторовна ведёт занятия. Мы сейчас ходим к Ане Ивановне, ну уж очень грубая тренер. Сын вроде ещё не плачет от неё, но мне самой не нравится как она с ним разговаривает, когда он что-то не понимает или что-то не делает (а ему только-только восполнилось 4). Были мы у неё 3 раза, а она требует от него как от детей, которые ходят уже 2 год. Может так и нужно, но я не хочу чтоб у моего ребёнка (и у меня) была подорвана психика. Тренер она хорошая, но в остальном ужас. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем nadezhda75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 сентября, 2011 nadezhda75 Написала в личку. Хочу еще добавить, что там группы как раз разбиты по году обучения и по возрасту детей. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 ой, елки. че делать-че делать? я свою собралась водить к этой Анне Ванне. о, думаю, опаньки, прям в нашем доме физкультурное удовольствие для моей без пяти минут четырехлетки. и что теперь делать? куда бечь, чтоб ее энергию бурную в нужное русло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 25 сентября, 2011 Если ребёнок активный, послушный, понимает с первого раза всё что нужно делать и т.д., то Анна Ивановнеа самый раз. Она этого ребёнка будет готовить к большому спорту, будет часто хвалить и выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 28 сентября, 2011 Praslin Спасибо огромное за информацию. Ходили мы занятия к Клавдии Викторовне, нам очень понравилось. Однозначно будим ходить только к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 30 сентября, 2011 nadezhda75 Пожалуйста А вы в какую группу записались, может мы с вами в одну ходим? А то я обнаружила новые лица на занятиях.) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 534 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я думаю это мы. Мы ходим в 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 1 октября, 2011 В Доме Пионеров они были два года назад А сейчас там тогда что? biggrin.gif Мы вроде в Анты ходим) и сейчас там Анты и мы тоже туда ходим Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 декабря, 2011 master-14 , а вы не могли бы дать контакты их, мы ходили 2 года в СК "Анты", но увы... отбили детям охоту там заниматься сами тренеры , ходили в Защиту, но всё закрыто, контактов не найти... И ещё вопросик, они входят в Спортивную Федерацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) У Защиты есть свой сайт, если нужны телефоны тренеров, пишите в личку. http://judo-z.narod.ru/members.htm Дети участвуют во всех соревнованиях, дочка моей знакомой, воспитанница Защиты, недавно выиграла чемпионат Европы. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем wassa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение