Ямочка 2 170 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А мне сегодня директор сказала, что учредители решили, что доставки больше не будет. Ищите мол другие варианты или другой д/с. вот я тоже только этот вариант слышала. ну не про учредителей. а про то, что она на себя ответственность такую больше не возьмет ни за что. не нравится - до свидания. а куда до свидания не знаю. домашние садики я не рассматриваю вообще. а другого приличного (и теперь уже в пешей доступности) не знаю. И воспитатели Поле нравятся, она с удовольствием ходит.. и я еще на работут только вышла с 23 января!! я б может и не выходила пока, если б знала, что такая засада с садом будет. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Ямочка instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie.82 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот я тоже только этот вариант слышала. ну не про учредителей. а про то, что она на себя ответственность такую больше не возьмет ни за что. не нравится - до свидания. Я думаю это было сказано на эмоциях - ситуация не сахар все, таки. Но они же прекрасно понимают, что без доставки их приемущества сильно уменьшаются. Бизнес все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 8 февраля, 2013 вот я тоже только этот вариант слышала. ну не про учредителей. а про то, что она на себя ответственность такую больше не возьмет ни за что. не нравится - до свидания. а куда до свидания не знаю. домашние садики я не рассматриваю вообще. а другого приличного (и теперь уже в пешей доступности) не знаю. И воспитатели Поле нравятся, она с удовольствием ходит.. Был я тут у них на днях - за пропуском для прохода в санаторий. Видел Газель - зад загнут вовнутрь. Удар был, похоже, сильный. Хорошо, что деток в машине не было. Водитель у них тот же, что и попал в аварию. Работает с Нового Года. В дтп виноват, похоже, он... Занимался обзваниванием мастерских по ремонту. Самой Татьяны Николаевны не было, - по словам водителя - все дни после аварии она с раннего утра уезжает в Москву: "что-то там решать" (цитата). Совпадение или именно из-за аварии - не знаю. Директора понять можно - отвечать-то ей, в случае чего... Так что доставка скорее всего действительно зависит от количества оставшихся деток и школьников (бизнес, ничего личного :-) ). Мы сегодня второй день ходим (новогодние праздники затянулись :-) ) - возим на автобусе. Его расписание жутко неудобно, - например, вечером надо успеть на 17-50 со станции, иначе, на следующем в 18-40 до семи вечера не успеваешь... В городе мы тоже не знаем ничего приличного... Но скорее всего, если не будет доставки - придется искать что-то другое из-за транспорта (в Ивантеевку автобусы почаще ходят, к примеру...) В общем, - будем думать... Вот как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну мне седня позвонили, сказали будет с пнд доставка. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну да, вчера когда забирал, сказали, что с понедельника доставка снова будет. Так гораздо легче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oblomkova85 8 Опубликовано 3 марта, 2013 тоже хочу туда отдать, только вот не потянуть с первого раза отдать 30000 с этими взносами. похоже это прихоть директора. а в пушкино на московском проспекте есть сад частный в квартире. у меня подруга водит. я туда звонила там перебор. но там действительно просто супер, она говорит. там даже если у ребенка алергия, для него отдельное меню сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 3 марта, 2013 Нам разрешили первый взнос отдать за три месяца... Можно договориться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу еще один плюсик сказать.Если ваш ребенок заболевает, кашель например или почти выздровел , но кашель остался, то его можно лечить прямо в саду.Его будут водить на процедуры в санаторий (за доп плату), что очень удобно. И малышу полезно (долечивается) и маме спокойно - может работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludm1602 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Добрый день, напишите пожалуйста контакты директора. Очень хотелось бы водить ребенка в ваш сад. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 14 июля, 2013 Добрый день, напишите пожалуйста контакты директора. Очень хотелось бы водить ребенка в ваш сад. Спасибо. татьяна николаевна 89260902004 Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denchova 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Добрый вечер! у меня вопрос: садик "Колобок" это тот который находится около сн или тот который находится на пересечении дороги дом с красной крышей детский сад "Зелёный городок" называется или это и есть Колобок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый вечер! у меня вопрос: садик "Колобок" это тот который находится около сн или тот который находится на пересечении дороги дом с красной крышей детский сад "Зелёный городок" называется или это и есть Колобок? Насколько я понимаю, сад около санатория (в глубине территории) теперь называется "Маленький эрудит" - частный детсад с госсубвенциями (5 тыс. в месяц). А "Колобок" - без субвенций (15 тыс. в месяц было в этом году) переезжает в дом с красной крышей (там, где сейчас лицей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 15 июля, 2013 Насколько я понимаю, сад около санатория (в глубине территории) теперь называется "Маленький эрудит" - частный детсад с госсубвенциями (5 тыс. в месяц). А "Колобок" - без субвенций (15 тыс. в месяц было в этом году) переезжает в дом с красной крышей (там, где сейчас лицей). А кто сказал ,что Колобок переезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 15 июля, 2013 А кто сказал ,что Колобок переезжает? Нам это говорили, еще до того, как появился "Юный эрудит". Собирались оставить там 1-ю группу с господдержкой (с 3-х до 5-ти), набранную, кажется, в апреле, и ясли (до 3-х лет). Но сейчас набрали и вторую такую группу (и мы в ней в том числе). И Татьяна Николаевна при этом сказала, что теперь мы никуда не переезжаем. Отсюда и делаю выводы. Может быть неверные. Может быть первую группу-таки переводят, а малышковую оставляют. Хотя это и странновато. В общем, - если хотите, позвоните директору и спросите у нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение